我学附魔已经满150了 接下去到哪里去学级别再升啊啊?谢谢

鲸志愿

联盟玩家的附魔技能到了150级之后可以去艾尔文森林的阿祖拉之塔找到基塔·费温德(64.9,70.7)来学习高级附魔,部落玩家的附魔技能到了150级之后可以去石爪山脉的烈日石居找到赫加斯(49.2,57.2)来学习高级附魔,以部落为例,步骤如下:

1、首先玩家来到石爪山脉的烈日石居。

2、到达“赫加斯”所在高地的入口(坐标48,59)。

3、从入口处进入一条狭窄的密道,从密道爬上去。

4、爬上去后,就可以在高地上找到“赫加斯”(坐标49,57)。

5、和“赫加斯”对话,就可以学习训练高级附魔了。