有什么好看的穿越小说?记住,不要虐心的!!

有什么好看的穿越小说?不要虐心的!要有绝世武功!!... 有什么好看的穿越小说?不要虐心的!要有绝世武功!! 展开
曉空
《尼罗河之鹰》《天狼之眼》《法老王》作者:水心沙
古埃及系列三部曲,穿越文中的经典之作,但一定要多看两遍,才会发现越来越经典,因为水心沙的文伏笔很多,跳跃性大。我看第一遍时有很多不明白的地方,现在该套小说是我纸书版的珍藏。
经典程度:★★★★★

《梦回大清》上部 作者:金子
事实上我是上、下全看完了的,这里仅列出上部,因为上部实在是清穿文的经典之作,我宁愿漠视下部,就当那是别人写的吧。
经典程度:★★★★☆

《交错时光的爱恋》作者:席娟
读大学的时候就看的,这可以算是第一批穿越文吧!90年代读大学爱看小说的女生要是没看过这篇文就太难以形容了。
经典程度:★★★☆

《清风吹散往事如烟灭》作者:楚湘云
穿清文,八爷党的必修经典课。连载中,我追了半年多,并且是和《梦回大清》的下部一起追的,和《梦》下部的罗嗦阴谋比较起来,凸现了这文的清新自然。看了这篇文,《步步惊心》和《瑶华》就显得差多了。
经典程度:★★★☆

《巧婢奇缘》作者:几境尘
穿越+魔法,女主超强,超可爱,文笔轻松活泼搞笑,心思巧妙,就是男主太单薄了些,是篇休闲好文。
经典程度:★★★☆

《我的灵魂在古代》 作者:半个灵魂
主角:冷落(骆泠霜)、骆绝尘、灵亦轩 ┃ 配角:骆炜森、慕容非凡、东方钰 ┃
本书已经出版第一部,网络版有父女兄妹不论的关系,纸书版改成义兄妹,排除了不伦对文章不但没有影响,而且让我觉得更好看了。文笔轻快活泼,写到悲剧的时候也一点不含糊。从情节设计来看绝对可以写出三本,千万不要成为一个大坑啊!今天写到骆绝尘要魔化而心痛放弃女主这一章就不好看了,借口太滥了,建议作者修改一下。
经典程度:★★★☆

《穿越与反穿越》 作者:妖舟
作品风格:轻喜剧 “别人都是不小心穿了,我赵敏敏则是处心积虑的想穿!怎么穿?前期准备后期工作我样样做足,不信你不穿!我赵敏敏可不是死躺着做梦的类型,有梦想就要去实践!行动派的新时代女性参见!!”
看完该文,我决定以后等My Baby 长大了,要是她不好好学习提高完善自己,我绝对不灌输什么“不好好读书以后没好工作”之类的思想,我决定:努力培养她穿越的兴趣!
经典程度:★★★

《梦幻王朝》作者:秋风清
男主穿越,作者也是男的,有黄易的味道,但文笔要比《寻秦记》细腻一些。不过男作者写感情戏嘛,可就怎么都比不上金子寥寥几笔那么老辣了。连载中,要有蹲坑的准备。
经典程度:★★★

《寻秦记》作者:黄易
写到刚才方发现差点把这本给忘了,前几年看书的时候没觉得有多经典,虽然全部啃完了,等拍出电视剧来才发现真是经典啊!男主穿越,作者男,一男N女。建议男读者可以看书,女同胞嘛,还是看碟好了。
经典程度:★★★★
《大赵风云录》虽未全本,但作者十分强大,70多万正文,书写的也不错,可以值得一看

《黄粱三国》老书了,全本了!

《精武门》最近写完了,前期都非常好看。。。

《洗冤新录》不错的穿越小说,讲法医

《重生之武大郎玩转宋朝》重生类的架空历史!全本之作!

《狗运战神》老书一本,经典的YY恶搞全本小说

《我成为康熙以后的YY王朝》全本架空类

《转世汉王》这本起点封推的也不错

《孙策》 《东莱太史慈》 《三国风云之猛将传》:凤于九天,,千年,,帝台春……
《傲风》
女主腹黑强大,冷酷狂妄,男装行天下

秦傲风,威震大陆诸国的庞大世家,秦氏家族的三代直系血脉,与大哥天才傲天一样闻名遐迩,却是秦城著名的“废物七少爷”。
宅门深深,家族倾轧。
新生的她,女扮男装,身世如迷,因天赋奇差,被视为家族的废物,新生之后,她走上了强者之路,在大陆之上混得如鱼得水。
直到一日帝国都城,家主的矛头指向她珍视的小叔叔,一向默默无为的“少年”挺身而出,一鸣惊人,大放异彩,一举跃为绝世天才。
从此天下无数男女,为之疯狂…

延绵万里的原始森林,黑雾笼罩的深潭沼泽,荒凉广阔的无尽大漠,无边无际的山脉草原,魔兽纵横,这是一个宏伟的奇幻世界。
此文的主题,并不止是爱情,还有感人的友情,励志成长永不放弃的心
同样是YY无限的文,文路轻快,女主强大,过程美男多多~多到我列不出来了…

《云狂》
柳云狂,当世九大世家之一的柳家独子。
翩翩公子,俊美不凡,风流天下,招蜂引蝶,是为楚京第一纨绔子弟也
可是谁知道,此等不求上进的纨绔少年,实际却是个令人惊叹的超级天才,琴棋书画诗词歌赋无一不通,更是天下间屈指可数的武道高手
谁又知道,这一笑惊天下,纵横世间,翻手为云,覆手为雨惊才艳艳的人物,竟然会是…她?
世间风华尽在手,风云天下第一人!
一袭白衣,墨发飞扬
回眸一笑,问,天下男子,谁能抵挡?
===========
云狂:我一向明白,我从来都不是什么好人,我卑鄙无耻,阴险狡诈,手段狠辣有时候甚至伤天害理。可是,我想告诉你们,在我心里,有一个地方,装着我在意的人,他们是一些真心对我好,为我着想,为我付出的人。只要他们还全心为着我一天,我对他们便永不放弃永不抛弃,哪怕是和全天下作对!

《九岁小妖后》
卷一《小魔女初长成》简介:
听说她的出生原本就是一种错误。
她那清秀的丫环娘亲遇到酒醉的将军老爹,于是乎便有了她。丫环娘亲摇身一变成为将军的小妾,却是个被睡了她的将军遗忘、被其她侍妾排挤、谋害的苦命小妾。忧忧郁郁十月怀胎产下她,自己却早早到阎王那里报道去。
没有爹疼、没娘爱,她照样活得精彩。要知道其实她可是来自二十一世纪的美女,智高200,拳脚功夫一流,更有着神秘的灵力。想欺负她?找死!不屑她,找抽。敢命令她,欠扁。
管你是我爹还是天王老子,敢惹我,就让你们瞧瞧什么叫混世小魔女。
卷二:《九岁皇后》简介:
与礼不合?宫规?祖制?
在他眼里全是狗屁,他轩辕夜。天耀皇朝最年轻的君王,以十二岁的稚龄登基。短短六年间,平内忧、除外患,成为睥睨天下的帝王。狂妄、傲然,没有得不到的,只要他想要。他偏就要挑战那群老迂腐的家伙,立镇北将军家九岁的混世小魔女为后。
混世小魔女?目空一切?他喜欢。他就是要看看究竟九岁的小女孩如何与他比天高?
进宫?皇后?
她抬起头望着这个比自己高大截的俊美男子,嗯嗯,不错。皮相她衷意;身材也健壮,当她的私人移动轿子够格;个性嘛,虽然一副狂妄,但能狂得过她吗?反正将军府也待腻了,那就换个地方玩吧。

《六岁小蛇后》
啊——
一声惊叫扰醒她的好梦,丫滴,哪个不要命的敢打扰本小姐睡觉。
耶,不对劲。美丽无双的她怎么变成了一条小白蛇?
难道穿了?
穿就穿呗,看在这条蛇身份尊贵的份上。她就接受这个荒唐的穿越。但是她拒绝作个善良得欠扁的六岁白痴公主,她就是她,独一无二的冷弯弯。
拍拍屁股,她走人。六岁的小丫头也能掀起惊天巨浪,也能将世界玩于股掌之间。
救雪狼,收小狐,降紫貂,捉金蛇。咱们半人半妖闯天下。
耶,这个调色盘老女人居然想打自己的主意。很好,整不死她。
可是这男人是谁?居然敢阻挠她整人的乐趣,找拍。不过看在他皮相不错,奴性够强,她就勉为其难让他用一生的岁月来赎罪吧。
他是月焰国尊贵的太子,俊美无俦,一双紫瞳勾人心魂,冷傲无比。将众女子爱慕的眼神踩在脚下,岂之,无意的举动却引来一个火爆的小丫头。明明不过六岁,却偏偏比妙龄女子更吸引他的目光,她究竟是谁呢?

《狂帝》
她,前世为亲情付出生命,今生,为了亲情,宁放弃罗裙,以男装行天下。
莫倾狂,龙麟国最为得宠的三皇子,丰神俊朗,懒散不羁,潇洒风流,京都上下闻之色变的最浑最煞的纨绔子弟,七国皇室子弟均恨得咬牙切齿的‘魔头’,文不成,武不就,最大的本事便是闯祸和整人,最大的爱好就是欣赏调戏美人,男女不限。
世人皆暗道,生儿若如三皇子,上吊总比气死强。
天下乱,销烟起!
她衣袍一挥,端的是狂妄无比,从一个神憎鬼厌的‘灾难皇子’化身为威赫整个凤天大陆的天极门创始人——圣尊,睥睨天下,叱咤九重,谈笑中,成就千古皇图霸业。
她执剑一指,狂傲一笑,金戈铁马,醉卧沙场,运筹帷幄之中,笑揽江山美男。
她狂,她傲,因为她有这个资本。
且看,来自异世的她在这七国并立的乱世中,是如何俘获无数位帅哥美女的心,大放异彩,建立不世奇功,写下最为传奇的一笔。
本文女主强大、腹黑、冷血、无情,却依然挡不住旺盛过度的桃花运,痴男怨女一箩筐,躲都躲不掉。

《魅祸异世》
它是一团能量,经过时间隧道时倒霉的碰到了能量风暴,然后来到了一个新世界。
一出生就被亲爹当灾星,和母亲俩个人被扫地出门了。
很好很强大,你扫就扫吧,反正我脑袋里什么也没有就是知识多,看我怎么玩转异世,建立商业娱乐王国,成为最耀眼的女人。

《医狂》
【女主简介】
姓名:展神风
性别:女(因家族原因以男性身份示人)
身份:现世展氏第九代传人,穿越后,大禹朝的左亲王孙,护国将军的外孙,(乱七八糟加起来总的来说,就是一人之下万人之上那种,咳咳!)
性格:腹黑(扮猪吃老虎那是家常便饭)
强大:天下有谁能与展神风一较高下,无疑自寻死路。
专长:救人杀人,医术惊天地泣鬼神 (这个要看了文后方能体会)
喜好:研究人体构造,经常拿俊男靓女做实验品。
【神风三不医】:
①心情不好不医
②没有价值不医
③不美不俊不医
漆黑的发丝张狂飘荡,如夜深邃又似闪电般犀利的双眸仅是一眼便足以让人心神巨震,轻抿的双唇似在讥笑,她懒洋洋的说: “天若是不容,神风就灭天,地若不容,神风便毁地。展神风想要做之事,何人能挡,何人敢挡!”
神风起,云涌动,雷破天,江山摇——

《魔君请你温柔一点》
【一朝穿越小小薰,小小的腹黑、小小的野蛮、小小的邪恶、小小的冲动。】
唐小薰
一朝穿越,她爹贵为当今丞相,她娘乃是第一美人。
正当她浮华富贵享之不尽之时…
噩梦一夜,将她短暂的美梦彻底打碎。
十年光阴
她乔装少年郎,化名【美堂薰】踏上寻密之路。
本以为路上捡到的是只乖乖小绵羊,猛然间发现,原来…
【绵羊系】:
“你不会是在开玩笑吧?没有经验?!不过…没关系,我教你,你放心,我技术很好的,某绵羊俊颜通红,凝神闭气紧握衣襟…
“不要怕,我会很温柔的说。”诱拐小羊乃她本“色”。
某绵羊满面潮红…
“这是什么?”某天某日某时,某薰蹲在某绵羊身后窥视。
“…”震惊中。
“?”
“…”继续震惊。
对视……
妥协……
“这个是你…这是我…”绵羊脸红低头,小声道。
【当小绵羊变身大野狼】
【禽兽】系:
“你在干嘛?”奇怪,不是说他热嘛?干嘛跑过来剥她的衣服。
禽兽不老实,动手动脚偷吃嫩豆腐。
“薰……”
“……”疑惑的眼神……
“放手。”某禽兽笑容炫目,宛如三月艳阳。
“嗯?”某薰,手握滚烫,犹不自知。
“如果你不想放开的话,你今晚就不用走了。”墨绿色的眸子微微眯起,暧昧流动,危险之情显露。
“你想做什么?”气温升高,气氛温热。——危险?!
“……”
……
半晌之后……
“你确定你是第一次?”不信,死也不信,有人第一次KISS就这么熟练的嘛?

《纨绔少爷魔女妻》
文案:她是魔界传说中的恶魔公主,魔见魔躲,鬼见鬼藏。
她表面柔弱,却是厉害无比,吃人不吐骨头的强悍,典型的表里不一。
她也是传奇学院的风云人物。
她拥有无人能挡的人格魅力,她也有男女通吃的俊秀美颜。
他是江南无人不知无人不晓的第一纨绔子弟。
他吃喝嫖赌样样精通。
他横行霸道无恶不作,令人们深恶痛绝。
然而
本是江南第一恶少的人
本是人们眼中如垃圾的人
本是社会渣滓败类的人
竟然让人跌破眼镜
那朝中有着天下第一公子之称的最年轻的少相
那战场中有着所向披靡的战神之称的冷酷少帅
那令万千少女芳心暗许视为梦中情人的俊少年
竟然就是曾经人们口中的纨绔子弟,恶霸少爷,败类垃圾
真是天下之大无奇不有!
本文属于一生一世一双人的浪漫温馨文,美男多多!
一次意外,两次穿越,还多了一个天才的小鬼头。
烈焰:神界宠儿,以为自己想要的一切,从来都是唾手可得,只是在遇到她之后,才知道原来有一样东西是永远都得不到的,然而这种遗憾却成了一种幸福。
蓝少逸:何其幸运,遇见了她,从一个纨绔子成为一个天降奇才,这一生再无所求,只愿与你相守永生永世,此情海枯石烂,至死不渝!
沈子言:身为王爷,责任重大,却一再与她错过,如果再有一次机会,即使倾尽所有野再所不惜,可是还有机会吗?
神秘势力的首领,各国的皇帝,神医……
都因她而甘愿堕入情网,只是这情能归何处?
场一:
她:“从今天开始,我高兴你得让我更高兴,我不高兴你得让我高兴起来,我生气你得让我不生气,我很生气你就得做我的出气包!”
他:“你干脆叫我给你做牛做马得了!”
她:“太好了,我还真是这么想的!”
他:“…”
场二:
她:“娘子说的话永远不会错,娘子说的话你永远都要服从,娘子说的话要比任何人的都重要。娘子的做的事永远是正确的,娘子做的事你永远都要支持,娘子的做的事你永远都不准反对也不准怀疑。”
他:“那你要是做错了呢?”
她:“如果我做错了,那一定是你的错;如果我坚持没错,你再说我错了,那也是你的错;如果我不承认我错了,那我就没有错;就算是我错了,你也要说我没错;如果你坚持我错了,那你就是错上加错;总而言之,我永远不会错,千错万错都是你的错!”
他:“…”

《夏娃幻世》
女主开始长得很普通,不喜欢力量,因为太麻烦。然后碰到了很多无奈,发现了自己的弱小,最后,为了自己的自由,升级变强变强变强!!!当然,伴随的这股力量到来的还有隐藏血统的爆发。
这本书还是小鱼的老路,女主绝对是美女,貌似最后还是万能型的。男主嘛,想到了两个字:BT~~~
璐璐同学9Z
一、穿越小说

1《苏肉难寻》 作者:可怜的苏苏

讲述一位肥胖女研究生穿越到明朝的故事。情节有点小搞笑,还是很好看的。

2《洗冤新录》 作者:不知

讲述一位男侦探穿越到古代验尸断案的故事。其中的验尸断案情节很值得看看。

3《我的灵魂在古代》作者:半个灵魂

搞笑的穿越文。

4《穿越与反穿越》作者:不知

一般般的搞笑文

5《寻找前世之旅》作者:不详

不同的穿越小故事,很好看。

6《穿越时空情迷五胡乱华》作者:不详

好看,但是有点虐人。

7《我是千年鬼》 作者:不详

女主穿越成一只千年鬼,内容不错,就是结局不好。一个被封印,一个傻了。

8《怎么又是你》作者:不详

女主接连几次的穿越,都死在同一个人的面前。最后终得如意郎君,还是一篇不错的温馨文。

9《泡个狗熊相公》作者:不详

文中的男主虽然不是风流潇洒,但也是憨厚老实之人,很温馨的文章。

10《与妖共舞》 作者:不详

很好看,讲一个穿越的女主和一个千年狐狸公用一个身体的故事。

11《我是美女蛇》作者:不详

讲的是一个女主穿越到蛇精的身上的故事,文章很搞笑,灵异。

12《白发新娘一千岁》作者:不详

很搞笑的一篇文章,我都有点佩服作者,有才啊。

13《后宫传奇之失宠皇后》作者:忆妃

很好看,真的真的很好看。可惜第二部还在连载中。

14《第一皇妃》作者:不详

是一个女孩穿越到古埃及的故事,总共有三部,感觉很虐人啊。不过很好看。

15《BH穿越:冷皇的废后》作者:by狐小妹
一场意外,让贺兰飘穿越到了……男宠的床上?更令人惊悚的是,这张床上不是只一个男宠,而是活生生的四个!天啊,为什么会有这样混乱的局面?
结果她被人当场捉jian在床,而他们喊她“皇后”?难道她成了历史上第一个找男宠被捉jian在床的皇后?

16《BH穿越:弃后要休夫》——by水月菱
刚睁开眼,她发现自己赤身躺在一个面容冷峻的男人怀里,手里还握着凶器正准备刺杀他!
这个残暴嗜血的暴君,竟然趁机强占了她的身子!
完事后,他冷漠地告诉她,她只是他的玩物,娶她不过是为了两国的邦交。
而她——21世纪的药剂师,倨傲地对他说,暴君,你敢欺负我,我就配置穿肠毒药毒死你!

17《有缘千年来相会》 作 者:雪影霜魂 类别:浪漫言情-宫闱情仇

渐入佳境型,女主遇到穿越同志时很搞笑

18《我要跟你走》 作者:月上玲珑 类别:架空历史+灵魂穿越+爆笑喜剧

一直喜欢这样的女生,有点小聪明,又有些迷糊,有那么点自私那么点狡猾,但又很可爱很善良,想笑的时候就大声笑,想哭的时候就放声哭,爱一个人可以天荒地老,恨一个人可以至死方休,选择了就不再放手。

19《穿越之死缠烂打》 作者:共剪西窗烛 类别:架空历史+灵魂穿越+喜剧

文笔,剧情都不错,语言那个幽默啊,没的说,实在、实在太喜欢了~~ ,可惜作者因事草草结了文

20《我的老公是小小阎王》 作者:黑旋风

比较温馨的文,小小阎王真的很可爱,可以看看哦~

21《独钓寒江雪》 作者:不详

很好看的文。男主是属于冰山的那种,女主古灵精怪又很聪明。

22《穿越去做接生婆》作者:心香

开头觉得一般般,可是越往后看越觉得好看。女主总共穿越了五次,同一时代,不同的国家。

23《三救姻缘》作者:笑声

很不错的一篇文章,女主在危难之间救了男主三次,语言耐人寻味啊。写的番外中我好喜欢“晋伯”的一句话,看的时候不由得扑哧一笑‘我还是应该绑了那女子,至少让王爷抱抱也可以。’觉得这个老人家也挺逗的。

24《爱莫能弃》 作者:清水慢文

文笔不错,故事的内容也很不错,尤其是在看到女主被活活打死的那一节,我的心噼里啪啦的裂开了,眼泪不由控制的往外冒。男主也是一个很坚强的人,在经过酷刑凌辱以及不能人道的情况下,依然坚强的面对。好佩服这样的男人啊。

25《千里东风一梦遥》作者:姬流觞

一个代嫁的穿越女主,结婚当晚被不是新郎的杀手掀去红盖头,嫁给一个不能嫁的男人,怀了一个不是自己丈夫的孩子的孩子。总觉得其中的“阿洛”,这样的一个男人和女主结局不应该是那样。不过最后的女主和男主还是很幸福滴。

26《情乱大唐》作者:九龙少

一穿越女子在大唐招惹了上至皇帝,下至达官显贵,不少的美男子。写的挺好的。就是我挺替其中的上官云萧悲哀的,本来我还是很看好他和女主的,没想到是这样的结局,总觉得他最后的身影是那么的孤独以及凄然。可是女主和最后的命定男人还是很令人羡慕的。

27《凭风舞》 作者:梦三生

九岁,一场大火,她成了容颜尽毁的孤女。
十五年后,被自己最亲近的人背叛,她葬生火海。
二十四岁终结的生命中,除了集训,便是复仇,顶着一张人见人怕的夜叉脸,她当真一无所有……
爱情,是个什么滋味呢?怎么能够让人如此心碎神伤,却甘之如怡?
一场大火,一次穿越。
那个看到她会脸红,但却杀人如麻的魔教教主……
那个一脸苍白,却是她未婚夫婿的上官堡主……
那个笑容满面,却满身伤痕的男子……
紫云匕内的藏宝图,整个武林觊觎的财富,那场异时空的腥风血雨啊……她这缕孤魂终究何去何从?情归何处?

28《纯良温狼》作者:大虾

后宫虐风,男主的腹黑心白兔身。还是值得一看的小说。

29《穿越古代嫁给僵尸》作者:漠情

算穿越加灵异类的吧,故事中有一些盗墓情节还是蛮好看的,一个传说引发的一系列的事情,挺好看的。

30《穿越沦为暴君的小妾》作者:不详

讲述一女的穿越古代,后把皇帝带到现代的故事。

31《妃常穿越:暴君的宠姬》作者:狐小妹

讲的是一女子穿越不知名的朝代,成为月姬,亡国的公主被迫送于仇人做妃。

32《穿越之宫女》作者:不详 未完结

我本不喜欢看穿清文,可看了一下这篇穿清文,我立马爱上了它。虽然未完结,可是心里就是

记挂着。哎,让我寝食难安啊。

33《穿越之碰到冰块男》作者:不详

刚开始看的时候觉得是一篇白痴文,可看到中间的时候才有心思看下去,只能说渐入佳境,不

过还是不错的文章。就是感觉开始不怎么样。还有就是文中最后孩子中毒的那一卷,感觉作者

写的主人公太无理取闹了。

34《当爱靠近时》作者:如雪

挺不错的文章,很喜欢男主啊。
绯迹
九岁小妖后,女主超强悍,武功超高
歌尽桃花,偶很喜欢
BH穿越:冷皇的废后,有什么比穿越过去发现床上睡着众多男宠更无语滴
俏皮王妃酷王爷,这个是穿到自己写的小说里面
穿越之绝色赌妃,这是本人滴最爱
法老的宠妃,穿到埃及
家有妖夫,这是狐狸穿到现代的,也蛮搞笑的
史上最囧的穿越:腐女王妃
,女主是腐女,偶尔画几张周围美男的bl图yy一下,连自己老公也画进去了
小小猪263
强推桐宿的《笑倾天下》亲可以看看,相当虐!里面全都是美男,女主是一个宫主的养女,然后,啧啧,亲自己看吧,不虐抽我!
Anne569340409
穿越小说:
《半妖怜》他本是一国亲王无欲无求,
她本是千年狐妖无情无仇,
命运注定纠缠,纠缠注定漫长。
情爱煎熬,仇恨弥天,谎言欺骗,天命捉弄。
她只能一次又一次的问苍天,究竟该为人,还是妖?
生命像是一颗叛逆的种子,总无法如心中所愿的成长 很不错的小说,。 。。强烈推荐!~~~

《穿越时空之生死恋》
这是一个非同寻常的穿越,女主人公有着离奇的身世,集悲惨与幸运于一身,也将不可能的故事变成了可能。她穿越时空进入明朝,却经历了一段痛彻心扉的爱情。心爱之人的误会让她差点死去,魔教横行却让她意外了解身世,哪知痛中更痛,一身绝世武功却成了她命运最大的错误,心爱之人为她而死…… 强烈推荐!!~~ 很不错的说。。!!

美人殇

不记得了吗?在凉州,婚礼之前,你答应我不会觊觎这天下的,你答应我一辈子都留在凉州……”

“可是你还是消失了。”他说,“可是你还是从我眼前消失了!我眼睁睁看着你陷入危机而无能为力!我眼睁睁看着你身陷绝境而束手无策!……”

“我在凉州痛彻心扉,你却容颜尽毁,四处颠沛流离,受尽苦难!我自责!我痛悔,若我早一日到洛阳,我便能早一日找到你!”

“我要坐拥这天下,我要一人之下万人之上!我要顺我者昌逆我者亡!我要有足够大的力量去守护我想守护的一切!”

他满面阴鸷。
这是他第一次对着我吼。
我却只能仰头望着他,泪水怎么止也止不住。
没有一点声音,我只是看着他,无声地流着眼泪,第一次发现,原来无声的哭泣,也可以哭得如此惊天动地。
————————————————————————————————————————————

一场王室更替的阴谋,一个拥兵天下的霸主,一个被斥为三姓家奴的男子……
一场恶俗的相亲宴,一次莫名的穿越。
于是,我化身为貂蝉,那一个在三国的血雨腥风中孤寂望月的红颜……
野心窥视天下,杀人如麻,却因她一个笑容而甘愿万劫不复;那一袭白衣胜雪的少年,那一个威风凛凛、纵横三国的铁戟温侯,却因她一抹泪颜而至死相护……

笑倾三国1(美人殇的第二部)

十岁的仲夏夜,福利院的瞎眼阿婆摸着她的手说:“孩子,你是皇后的命啊。”

她趴在阿婆的腿边,笑得直打颤。

二十岁,她穿越了。

且看那一个妙手空空的孤女穿越千年时空,

在那群雄逐鹿的三国,谱一曲红颜天下。

且看那一个明眸善睐的女子笑倾三国天下,

在那血雨腥风的时空,演一出乱世情殇。

笑倾三国2

包子降生,她竟然成为了曹冲他亲娘?!

当今圣上挟她进宫,要封为皇后。难道瞎眼阿婆的话真的灵验了?

一代枭雄、绝世神医,前世的羁绊,纠葛今生。

一切都是命运的安排,一切都如同历史的画卷。

原来,历史不曾改变,她是否能挣脱命运的束缚呢?.

都是我看过的很不错的文。。 很好看 若受得了心痛的感觉那就看吧!!~~