成都小吃街有哪些

杏仁茶丶269
1.香香巷

香香巷是一条以川西美食为主的窄街,但两边密密麻麻的餐厅,一家接一家。

成都本地人最爱的5条美食街,别再去锦里、宽窄巷子了!

晚上亮起来,似乎港式深圳生活网满满的。整条街只有几百米远,但却涵盖了各种美食,包括川菜、重庆菜、泰国菜、日本菜和小酒馆,选择丰富。即使在清晨,这个地方仍然灯火通明。这里的很多餐厅在网络和电视上都很有名,可谓卧虎藏龙。

招牌菜:巷冒菜、米兜甜品、关悦西餐厅、哑兔、重庆九宫格火锅

成都本地人最爱的5条美食街,别再去锦里、宽窄巷子了!

2.东香河巷

李相赫是成都最早的美食街之一,也是当地人最喜欢的美食街。

顾名思义,这条街非常安静祥和。这是一条可以很好地将网上名人的餐饮和老社区生活商店结合起来的餐饮街。外面没有路灯,所以很暗,里面的一条街灯火通明,烟火和潮湿的气味结合在一起。这条狭窄的小巷是许多著名苍蝇餐厅、在线名人火锅餐厅、蔬菜水果店等的所在地。

招牌菜:土鸡川香、傩兔腰、那些年的招牌、味烤鱼、蟹蟹食摊、张小姐的店

成都本地人最爱的5条美食街,别再去锦里、宽窄巷子了!

3.城东海蛟市

传说中的小吃街——海蛟城,位于成都莲花社区附近。这条街以其便宜的路线而闻名,包括芋头鸡、冷锅鱼、汤锅和串肉扦。

招牌菜:兄弟串、苗笋芋头鸡、龙头牛肉、傻烤鱼王

成都本地人最爱的5条美食街,别再去锦里、宽窄巷子了!

4.吉祥街

吉祥街距离宽窄巷七八百米。虽然街道比较窄,但是有几十家风格独特的餐厅。这也是一个在困境中保持安静的好地方。

成都本地人最爱的5条美食街,别再去锦里、宽窄巷子了!

街上的火锅店,街尾的串香,还有各种餐馆、面馆、酒楼、小吃店等。

招牌菜:鱼香排骨面、豆串、东北丰收、熊杰面、黄牛肉、王美牛杂火锅

成都本地人最爱的5条美食街,别再去锦里、宽窄巷子了!

5.建设路

你经常可以在关于成都的美食指南中看到建设路。这是成都本地人不能错过的小吃街,堪称成都最热的夜市小吃街。晚上人多,名店基本都要排队。

成都本地人最爱的5条美食街,别再去锦里、宽窄巷子了!

在这里,整条街都有自己的商店,除了各种小吃,还有许多著名的火锅店、烧烤店和来自世界各地的餐馆。这条小街可以满足任何对美食的需求。

招牌菜:舒大侠火锅、锅巴土豆、烤蹄子、叶的鸡、小董家鸡香、锡纸烤脑花