极品飞车高热度奖励怎么领取

赵四姑娘88

极品飞车21高热度奖励领取方法解析如下:

1、首先把主线过完,然后攒声望购买柯尼塞格,然后参加超级急转弯比赛,然后再参加云丝仙子比赛。

2、完成之后,前往加油站修理一下,修炼完毕去竞技场,然后完成跳板任务即可领取。

获得终极(热度3)和终极+(热度5)零件的步骤:

1、出来先打普通的比赛,最好是声望值3万以上并且能遇到jc的(我打一场比赛自动升2热度,加上遇jc升1热度)。

2、去高热度比赛的路上建议躲着jc,不然可能又会白走一趟。

3、打完热度3的比赛后有两个选择,一是回安全屋,二是继续打比赛升到热度5,去打热度5的比赛。

 4、与步骤1相同,但至少要打2场高声望值比赛才能保证升到热度5(除非打1场赛事时被警察追捕较长时间)。

5、打完普通的比赛后照步骤2的来做。

 6、拿到终极+部件后被jc追不要紧,找跳台,实在不行就跳河(谨慎使用,因为会扣血),如果没有被jc追就赶紧回安全屋。

辅助物品推荐:主动:修理工具(精英)被动:雷达阻断器(精英)。
主动带修理工具是因为这样相当于3+2=5次俢复机会,被动带雷达阻断器是因为它能让jc更难发现你,对于躲jc是比较有利的。

必须先打热度3的再打热度5,不然打热度5也会掉落热度3的零件。