当着你的面叫你领导叫你做事怎么办?

我是一只皮皮鸭

员工属于不懂事,肯定是挑战了领导尊严,没有给领导面子。这样的员工属于情商太低,在任何单位都混不好。领导的素质太差,这样的领导下的企业,基本不会有太大的发展。因为他根本不知道尊重人,也不可能有员工愿意为他效劳。这样的人能够当上领导,这家企业的前景堪忧。
职场上飞扬跋扈的领导很多,但是喝酒往员工脸上泼的领导真不多见,这样的单位估计不是什么正经单位。否则这样的人不能当上领导,因为素质太低。就像我说的单位副总和保安互扇耳光事件,没有人说保安不对,都说副总做的不对“欺负人”。
第一、在公众场所并不愿意对原领导伸出援助之手,现如今在公司工作有很多员工在职场执行任务的时候,希望自己能够得到领导的赏识。
但是如果你在一些公众场所比如重要会议场所,看到领导有困难却并不愿意提供帮助,那么你会发现,你在公司里无论怎样努力都不可能被领导所重用,面对这样的员工领导也会觉得你不值得交往,反而会故意贬低你。
第二、在重要饭局上对领导产生不耐烦的情绪,也会让领导对你有所反感,因为你在公司里工作往往会因为情绪失控,导致领导对你有非常漠然的态度,大家在职场中,在生活中一定不要总是跟领导发生敌对的局势,有些时候学会忍耐,有些时候学会远离,可能才不至于让你被肆意的伤害。
第三、在参加一些聚餐活动时,故意把领导冷落在一旁,大家在同事和同事相处的时候,其实都会发现自己希望能够在一个圈子里有。值得交往的朋友,可是有些领导根本就不想跟你缓和关系,而在这时如果你把领导故意冷落在一旁,你就会发现你们的关系无法缓和,而且你在领导面前故意表现出更多优越感,领导也会瞧不起你。