如何应对婆婆不愿意带孩子,也不让工作?

拐崽崽0P
个人觉得现在大多数是由婆婆带孩子的,儿媳妇出去工作的,但是,如果婆婆不愿意带孩子,也不让自己工作,该如何应对,可以尝试通过下面几种方式:
1,婆婆不让自己去工作,那么,你就在家带孩子,婆婆出去工作,前提是婆婆还能工作,有工作;

,婆婆不让自己去工作,那么,可以互相沟通,有孩子要养的,总不能不去工作,要不然奶粉钱怎么赚来;

,婆婆不让自己去工作,那么,自己带孩子又没收入,可以让婆婆给点奶粉钱也是可以的,这也是办法中的办法;
,婆婆不让自己去工作,想必是婆婆的工资是比较高的,既然她不愿意在家带孩子,那么久由她吧;

,婆婆不让自己去工作,而自己又离不开孩子,那么,可以与婆婆商量,什么时候自去找工作,什么时候将孩子送去上学,交流好了,也省掉很多麻烦;
,婆婆不让自己去工作,那么,自己专心带孩子,在家中做一些兼职,给孩子赚点零食钱也是可以的。
总结:
婆婆不让你出去工作,肯定有她的原因。找到问题所在,如果这个问题是自己承受能力范围内的,那么,做个承诺,就可以很轻松的解决问题。