课程英文缩写

少盐刮油c0
在课程表里常用的科目英文缩写

在课程表中,常用的科目英文有:

1、语文:Chinese。

Chinese 英[ˌtʃaɪˈni:z]

美[tʃaɪˈniz, -ˈnis]

n. 中文; 汉语; 华人; 中国人;

adj. 中国的; 中文的; 中国人的; 中国话的;

[例句]The new design promises the merits of Chinese and Western styles.

这个新设计融合了中西式的优点。

2、数学:Math

math 英[mæθ] 美[mæθ]

n. 数学(等于mathematics);

[例句]He studiedmathincollege.

他上大学时专业是数学。

3、英语:English

English 英[ˈɪŋglɪʃ] 美[ˈɪŋɡlɪʃ]

n. 英语;

adj. 英语的; 英国的; 英格兰的; 英格兰人的;

4、体育:P.E.(hysical ecation)

physical ecation 英[ˈfizikəl ˌedju:ˈkeiʃən] 美[ˈfɪzɪkəl ˌɛdʒəˈkeʃən]

n. 体育; 体育运动;

5、科技课:science

science 英[ˈsaɪəns] 美[ˈsaɪəns]

n. 科学; 理科; 学科; 技术,知识;

6、德育课:Moral Ecation

moral ecation 英[ˈmɔ:rəl ˌedju:ˈkeiʃən] 美[ˈmɔrəl ˌɛdʒəˈkeʃən]

[词典] (道) 德(教)育;

7、艺术课:art

art 英[ɑ:t] 美[ɑ:rt]

n. 艺术; 艺术作品; (需要技术、工艺的) 行业; 文艺(包括绘画、雕塑、建筑、音乐、舞蹈、戏剧、文学等);

vi. thou art 即 you are,对一人讲话时用;

adj. 艺术的; 艺术品的; (为) 艺术家的; 具有艺术性的;

8、社会科学课:social studies

social studies

n. 社会科学课程;

[例句]Today's mercial-free subjects include economics,socialstudiesandhealth.

香港中小学课程,英文缩写什么意思救助 1.L.S. 2.C.H. 3.E.S. 4.MUS. 5

①盖章处②票据交换所或海关③没有含义④?⑤洛杉矶⑥?⑦艺术

电子工程专业课程英文名称及缩写

Circuit *** ysis, *** ogous circuit, digital circuit, high-frequency circuit, signal and system, digital signal processing, monolithic integrated circuit, correspondence principle, sensor

20分悬赏新加坡中学课程英文缩写的中文翻译

EL=ENGLISH 英语
CL,ML,TL=这个是母语课来,你拿的应该是源CL(也就是华文)
RE=RECESS(休息时间,可以吃饭)
SCI=科学
GEO=GEOGRAPHY 地理
MA=MATHS 数学
DT=D&T(好像是技术课,要做东西的)
CME=类似于中国的思想品德课= =
HIST=HISTORY 历史
LIT=文学课
PE=体育课

剩下的几个我不确定是什么意思,IPW应该是电脑课
希望可以帮到你

课程英文缩写 语数英政史生地化物 体育 研究性学习 艺术 信息技术

看看合不来合适吧,我担心取太短,自人家看了不明白啊
Chinese
mathematics
English
思想政治Ideological and Political Ecation,政治Political
历史history,建议HIS
生物Bio
地理Geography,建议GEO
化学Chemistry,建议CHE
物理Physics,建议PHY
体育PE
研究性学习Research Study,建议RS
艺术Arts
信息技术Information Technology,建议IT

CIMC是什么课程的简写

cimc是中集集团的英语缩写,中集集团英文全称为(Group).中集集团初创于1980年1月,

S Y B是什么课程的英文缩写

SYB:缩写形式;
abbr. 创业培训(Star Your Business)

课程表中的课程英文名字

语文 - Chinese
数学来 - Mathematics
英语 - English
美术 - Art
音乐 - Music
体育源 - Physical Ecation (缩写PE)
科学 - Science
思想品德 - Philisophy and Moral
信息(也就是计算机)- Information Science
听力(英语的) - English Listening
武术/形体(两科是合起来的)- Martial Arts / Body Building
书法 - Calligraphy
班会 - Homeroom

课程表里常用科目的英文缩写都有哪些

1、英语: English 缩写为:Eng

英 [ˈɪŋglɪʃ] 美 [ˈɪŋɡlɪʃ]

n.英语

adj.英语的;英国的;英格兰的;英格兰人的

英国学生被迫在极短的时间内学习太多的东西。

2、数学: Mathematics缩写为:Math

英 [ˌmæθəˈmætɪks] 美 [ˌmæθəˈmætɪks]

n.数学;〈诗〉同“ripen”;算学

伊丽莎白学过数学和古典文学。

3、物理: Physics缩写为:Phy

英 [ˈfɪzɪks] 美 [ˈfɪzɪks]

n.物理学;物理现象;物理成分

Iwasn'ttookeenonphysicsandchemistry.

我对物理和化学不是太感喜爱。

4、化学: Chemistry缩写为:Chem

英 [ˈkemɪstri] 美 [ˈkɛmɪstri]

n.化学;物质的化学组成(或性质),化学作用(现象);(常指有强烈性吸引力的)两人间的关系;〈比喻〉神秘的变化(过程)

'satmosphere

我们确实改变了地球大气层的化学构成。

5、生物: Biology缩写为:Bio

英 [baɪˈɒlədʒi] 美 [baɪˈɑ:lədʒi]

n.生物学;生物

这些疾病的机理极其复杂。

香港高中四课程英文缩写

LIBS是Liberal Studies 通识自教育 , 通识教育简单来说就是全人教育。
FTP = File Transfer Protocol < 是科目吗??

CL&C = Chinese Language and Culture
UE = Usage of English
PA = Principles of Accounts
ECO = Economics
PM = Pure Mathematics
MS = Mathematics and Statistics
AMA = Additional Mathematics
GEOG = Geography
CHIS = Chinese History
RS = Religious Studies
RE = Religious Ecation
BIO = Biology
PHY = Physics
CHEM = Chemistry
VA = Visual Arts
CIT = Computer and Information Technology
PTH = Putonghua