我爱上了一个已婚男人我想跟他分手但是又舍不得你说我该怎么办

星座家17

我爱上了一个已婚男人我想跟他分手但是又舍不得你说我该怎么办

当你站在你爱的人面前,你的心跳加速;当你站在喜欢的人面前,你只会感到开心.当你与你爱的人四目相对时,你会害羞;当你与喜欢的人四目相对时,你只会微笑.当你喜欢的人哭时,你会技巧的安慰;当你爱的人哭时,你会陪他一起哭...爱是一种感情,喜欢是一种心情.爱是一种感觉,喜欢是一种直觉.

我爱上了一个有家的人我该怎么办了?我真的舍不得和他分手!

放弃吧,等待你的会更好,你这样继续是没有结果的,就算他为了你离婚我相信哪天他也许会为了另一个女人而放弃你

爱上了已婚男,想放弃可是舍不得,又忘不掉,我该怎么办

取舍下(想下),你们在一起能多久,和他谈谈他的想法,还是娶你(和老婆离婚),还是一直养着你,再自己做打算

我爱上了一个结了婚的男人我好想分可又舍不得,不分我痛苦,分也痛苦。我该怎么办?

分手快乐,祝你快乐,你会找到更好的

我爱上了一个已婚的男人我想跟他结婚怎么办才好

你的爱情,是建立在别人的痛苦之上
你爱一个人是没有错的
但是这份爱,你不该拥有的
你可以放在心中,只要他幸福就好
他有家庭,为什么一定要去拥有呢
爱一个人,希望他幸福快乐吗

爱上已婚男人怀孕了又舍不得打掉孩子我该怎么办

那就是你的不对了,别人都已经成家了,要是这件事被别人知道,会看不起的

我爱上了一个离婚男人,他想跟我结婚,我该怎么办?我现才又22岁。

关键是你想和他结婚不?想就不要犹豫,不想就赶紧的撒手

我爱上了一个不该爱得男人,我该怎么办?

放弃!要舍得放弃,有舍才能得到更好的!

我爱上了已婚男人,可是我对他提出了分手,我很心痛很想他 我该怎么办

提分手是正确的,说明你还是由道德的。但是感情是不可控的,建议你离开你原来的地方,换个环境就不会那么心痛了,或者接受一个新人

找一个最爱的深爱的想爱的亲爱的人来爱你
一个多情的痴情的绝情的无情的人给你伤痕