谁知道这个GIF 出自哪部动漫?

乐燕铌3Q

谁知道这个GIF 出自哪部动漫?

出自动漫《刀剑神域》第12话,图中人物为结衣。

无法完成攻略就无法离开游戏,GAME OVER也等于宣告玩家的「死亡」、这款虚拟实景线上游戏。而唯有接受这个矛盾事实的人,才能够存活下去——游戏内的「死亡」等于宣告玩家的「死亡」——主角·桐人连线进入一款名为「Sword Art Online 刀剑神域」的游戏里,大约有一万名玩家被强制卷入这款死亡游戏。自己也被卷入其中的桐人,在游戏的舞台——巨大浮游城堡「艾恩葛朗特」里,以不与人组队的独行剑士身份,逐渐崭露头角。桐人本以完全攻略的条件——到达城堡最上层为目标,持续进行严酷且漫长的冒险。但自从遇见细剑高手——女性细剑使亚丝娜,以及公会「血盟骑士团团长」「圣骑士之希兹克利夫」后,他的命运却产生了巨大的变化。桐人能否从游戏里全身而退

谁知道这个GIF是出自哪部动漫?

出自动画《King of the hill》(乡巴佬希尔一家的幸福生活)

谁知道这个出自哪部动漫???

冰室辰也
出自动画《黑子的篮球》
确认无误后望采纳

境界的彼方

谁知道这个gif出自哪部动画?

我的妹妹不可能那么可爱
:baike.baidu./view/1893146.htm
线上观看;
:video.baidu./v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=8&word=%CE%D2%B5%C4%C3%C3%C3%C3%B2%BB%BF%C9%C4%DC%C4%C7%C3%B4%BF%C9%B0%AE&fr=ala0

谁知道这个图是出自哪部动漫?

是出自津田雅美的漫画《毒舌小恶魔》~
也名《eensy weensy 小怪物》~
:image.baidu./i?ct=503316480&z=0&tn=baiduimagedetail&word=eensy+weensy+%D0%A1%B9%D6%CE%EF&in=17789&cl=2&cm=1&sc=0&lm=-1&pn=8&rn=1&di=3672833184&ln=68&fr=&ic=0&s=0#pn8

宇宙海贼双子 是那种动画 懂啊

谁知道这个图片出自哪部动漫

歌之王子殿下里的一之濑时矢/ 一之瀬 时也(同一个人)

这个有点像你的名字的男主

谁知道这个是出自哪部动漫的?

博丽 霊梦-东方同人游戏,不是动漫
:image.baidu./i?tn=baiduimage&ct=201326592&lm=-1&cl=2&word=%B2%A9%C0%F6%20%EB%91%C3%CE&t=3