桃花,桂花,梅花,荷花,菊花,牡丹花,是在什么季节开花

戴蒙岗居21

桃花,桂花,梅花,荷花,菊花,牡丹花,是在什么季节开花

梅花、桃花、牡丹花春天开花,荷花夏天开花,桂花、菊花秋天开。

菊花,桂花,荷花,牡丹花在哪个季节开花。

牡丹:花期4-5月,荷花 花期:6月-9月,桂花和菊花在秋天开,桂花,花期:9月-10月菊花,花期:10-11月

菊花,迎春花,荷花,桂花,牡丹花,蜡梅花分别在什么季节开放

迎春花在春天
荷花和牡丹在夏天,牡丹:花期4-5月,荷花 花期:6月-9月
桂花和菊花在秋天开,桂花,花期:9月-10月菊花,花期:10-11月
腊梅在冬天

桂花和牡丹花在什么季节开

牡丹在夏天,牡丹:花期4-5月.
桂花和菊花在秋天开,桂花,花期:9月-10月菊花,花期:10-11月.

桃花丶荷花丶菊花丶梅花丶牡丹花丶桂花丶水仙花这些花儿什么时候开放

桃花 3~4月
荷花 6~8月
菊花 10~12月
梅花 1~3月
牡丹花 4~5月
桂花 9~10月
水仙花 12月~翌年3月

请问牡丹花桂花菊花是什么季节开的

牡丹在夏天,牡丹:花期4-5月,
桂花和菊花在秋天开,桂花,花期:9月-10月菊花,花期:10-11月
PS:希望我的回答能够帮助你~~~~请采纳是我对我的信任和肯定。。。

知道下面的花开在哪个季节吗?菊花,腊梅,迎春花,桂花,荷花,牡丹花,

迎春花、牡丹开在春季;荷花开在夏季;菊花、桂花、开在秋季;腊梅开在冬季。
不过,现代栽培技术好,想它们开在哪个季节就能开在哪个季节。

桃花,荷花,菊花,杏花,腊梅花,桂花是哪个季节

桃花、杏花是春季
荷花是夏季
菊花是秋季
腊梅花是冬季

排序:梅花 荷花 桂花 菊花 桃花

梅花 桃花 荷花 桂花 菊花

梅花,丁香,桃花,荷花,菊花,玉兰花,月季花,牡丹花那个是春天开的?

梅花、丁香、桃花、玉兰花、牡丹花。