《名侦探柯南》的主线剧情有哪些?

专属i99
主线剧情有以下集数:

1、新一变柯南

TV1-2集

新一暗中观察的毛病始终改不了,这一次不走运的新一看见了神秘组织和某公司社长进行秘密交易,看的正起劲的时候不料被后面来的琴酒当头一闷棍干趴下。

变小后的新一来到了阿笠博士这里,说明原委后博士相信了他,不料小兰的突然造访,情急之下的新一急中生智,以江户川柯南的身份蒙混过关。

2、服部识破柯南身份

TV59-60集

通过细心的观察和推理,服部还是怀疑柯南的身份,作死的柯南把麻醉枪对准了服部,醒来的服部发现事情并不简单,威逼利诱下,柯南道出了实情。两人正式成为好基友。

3、雪莉出场

TV135-141集

琴酒利用明美抢劫玩十亿元后便杀死了明美,雪莉对这件事耿耿于怀,组织也没有给一个明确的说法。

雪莉以停止研究为要挟,后被组织关押起来等待发落,期间雪莉偷偷服下了私藏的A药,逃出去的雪莉也是来到了阿笠博士这里,被博士发现后收养,化名为灰原哀。

中间灰原对柯南说了一句很意味深长的话:工藤,我想你从来没想过吧,半世纪前你已经在我们组织进行的秘密计划中,已经有很大关联了。

4、再会琴酒

TV176-178

琴酒接到组织的任务杀掉吞口议员,期间灰原和柯南发现了琴酒的车子保时捷356A,柯南在车上装上了窃听器,上车不久后,琴酒就发现了窃听器和一根啡色的头发。

匹斯可顺利的杀死了吞口议员的同时也发现了灰原哀的真实身份,灰原被带到一个酒窖里,后来经过柯南的指点,灰原暂时恢复了身体逃到了屋顶,却不料琴酒早已等候多时。

赶来救援的柯南一针射向了琴酒,灰原趁机从烟囱逃回酒窖。

5、人鱼篇

TV241-243集

柯南一家和服部两口子来到了人鱼岛观光,期间接二连三的发生命案,柯南调查名册的时候发现了宫野志保的名字,其中还有黑泽阵和鱼冢三郎的名字,这两个名字可能是琴酒和伏特加的真名。

6、纽约篇

TV308-310集

新一和小兰救下了假扮成杀人魔的贝尔摩德,这也为以后满月篇贝姐放过柯南埋下伏笔。

7、板仓卓的日记

TV332-336集

半仓做受到组织的威胁,要求其开发出一种未知软件,但是板仓卓说为了全人类,自己不能开发这种软件,期间板仓卓和贝尔摩德有一段意味深长的对话,我们既是上帝也是恶魔,我们要逆转时间的洪流,让死人复活。

8、宫野志保的录音带

TV363-366集

贝姐发现灰原哀的真实身份,
十字薰衣草
1.云霄飞车杀人事件
54.电玩公司杀人事件
128.黑衣组织10亿元抢劫事件
129.来自黑暗组织的女子 大学教授杀人事件
176.与黑暗组织的再会(灰原篇)
177.与黑暗组织的再会(柯南篇)
178.与黑暗组织的再会(解决篇)
230.神秘的乘客(前篇)
231.神秘的乘客(后篇)
272.情急之下的应变之道(后篇)
274.幽灵屋的真相(前篇)
286.工藤新一纽约事件(事件篇)
287.工藤新一纽约事件(推理篇)
288.工藤新一纽约事件(解决篇)
289.光彦森林迷失记(前篇)
290.光彦森林迷失记(后篇)
307.残留下来的无声证言(前篇)
308.残留下来的无声证言(后篇)
309.接触黑色组织(交涉篇)
310.接触黑色组织(追踪篇)
311.接触黑色组织(决死篇)
339.四辆保时捷(后篇)
340.隐藏在厕所中的秘密(前篇)
341.隐藏在厕所中的秘密(后篇)
345.与黑衣组织直面对决 满月之夜的双重谜案
425.黑色的冲击!组织之手逼近的瞬间
462.黑暗组织的影子 小小的目击者
464.黑暗组织的影子 谜样的高额报酬
465.黑暗组织的影子 珍珠流星
484.黑色照片的去向(前篇)
485.黑色照片的去向(后篇)
491.红与黑的碰撞 开端
492.红与黑的碰撞 血缘
493.红与黑的碰撞 绝叫
494.红与黑的碰撞 冥土
495.红与黑的碰撞 昏睡
496.红与黑的碰撞 侵入
497.红与黑的碰撞 觉醒
498.红与黑的碰撞 搅乱
499.红与黑的碰撞 伪装
500.红与黑的碰撞 遗言
501.红与黑的碰撞 嫌疑
502.红与黑的碰撞 洁白
503.红与黑的碰撞 决死
504.红与黑的碰撞 殉职
579.黑与13的暗示
580.逼近的黑色时刻
581.红色的摇摆目标