既又既又造句

怂怂的椰奶

既又既又造句如下:

我们老师既年轻又漂亮,既才貌双全又貌美如花。春天既美丽又可爱春天既美丽又可爱,既温馨又多彩。这种文具既美观,又实用;既省钱,又环保,真是一个不错的创意。树木既能绿化环境,又能制造出新鲜空气,既能平衡生态环境,又能保护地球。可爱,既温馨又多彩。

看着孩子调皮的样子妈妈是既生气又无奈,既想哭又想笑。这种文具既美观,又实用;既省钱,又环保,哪天我一定也要去买一个。说着这些既没有用又不好听得话就是一种错误。对未来我们总是既畏惧又企盼,既拒斥又憧憬。

这里既风景宜人,又绿柳成荫。这种景致,既让人留恋,又使人难忘,既想融入其中,又欲呢喃一句醉人的耳语。

句子是语言运用的基本单位,它由词或词组构成,能表达一个完整的意思,如告诉别人一件事,提出一个问题,亦或是表示某种感慨。

通过结合现实的语境来进行造句将会更具现实意义。启发学生造句的过程,就是启发学生凭借词语去认识客观事物现象的过程,是发展学生思维,提高思维能力的过程。认真指导学生造句,就可培养学生具有正确运用语言文字进行准确表达客观事物和思想感情的能力。