吉林艺术学院2023年校考报名时间

小杨生活智慧馆

吉林艺术学院2023年校考报名时间是2022年12月23日至2023年1月6日。

校考网上报名及交费时间:2022年12月23日9:00至2023年1月6日21:00,逾期不予补报,现场不接受报名和交费,2023年1月13日9:00开始打印准考证,考生需认真详读准考证上内容。校考考生要仔细填写并认真核对个人信息,信息提交后不能更改,校考考生本人凭身份证原件、《2023年艺术类统考(联考)合格证》原件进行在线报考资料上传和资格审核。

无现场确认。如吉林艺术学院组织专业考试时,考生所在省份的艺术类统考(联考)成绩尚未公布,考生也可先参加校考,吉林艺术学院仅收取专业测试费每生每次200元,无其它费用。

相关通知:

音乐表演(中国乐器演奏、管弦乐器演奏、声乐演唱、键盘乐器演奏、现代器乐、流行音乐演唱、流行歌舞)、播音与主持艺术、书法学专业:组织校考,采取网络提交作品的方式考试。音乐表演(合唱指挥、流行音乐制作与创作、流行音乐唱作)、作曲与作曲技术理论(含电子音乐作曲和电子音乐制作)专业:组织校考,采取网络提交作品与网络实时视频相结合的方式考试。