所以我要更加努力用英语怎么说

解了个解

所以我要更加努力用英语的说法是So I have to work harder。

短语:

1、in an effort to 企图(努力想);试图要。

2、great effort 巨大努力。

3、make every effort 尽一切努力。

4、spare no effort 不遗余力;抽出;宽容;节省。

5、joint effort 共同努力。

扩展资料:

一、effort的词义辨析:

trouble, struggle, pains, effort, endeavour这组词都有“努力”的意思,其区别是:

1、trouble 和pains均侧重在面临困难或阻力时所作的努力,但强调在努力时的细心和谨慎,相比之下,pains更适合表示尽力的努力。

2、struggle 指为克服困难或阻力所作的努力,也指因决心、意志或干劲而产生的极大努力。

3、effort 通常指完成某特定任务所需付出的或大或小的努力,可指一次的努力,也可指坚持不懈的努力。

4、endeavour 指持久的,坚持不懈的,甚至是终身的努力,强调努力的认真与决心。

二、effort的近义词:achievement。

achievement 读法 英 [ə'tʃiːvm(ə)nt]  美 [ə'tʃivmənt] 。

作名词的意思是:成就;完成;达到;成绩。

短语:

1、outstanding achievement 业绩;杰出成就。

2、academic achievement 学业成就;学业成绩。

3、achievement motivation 成就动机。

4、lifetime achievement 终身成就。

5、school achievement 学业成绩。