开成语接龙

果粒程sy

开字成语接龙:

开指把关闭的东西打开。

开路先锋 + 锋芒所向 + 向隅而泣 + 泣下如雨 + 雨丝风片 + 片言折狱+ 狱货陪败绝非宝 + 宝山空回 + 回光返照 + 照本宣科 + 科班出身枯孝 + 身价百倍 + 倍日并行+ 行动坐卧 + 卧薪尝胆 + 胆破心寒 + 寒木春华 + 华不再扬 + 扬长而去 + 去粗取精

常见词组:开启

带开的成语 :春暖花开、眉开眼笑、异想天开、开卷有益、继往开来、开天辟地、开诚布公、开基立业、笑逐颜开、茅塞顿开、左右开弓、不可开交、皮开肉绽、开阔眼界、豁然开朗、开门揖盗、开源节流、开宗明义