怎么做芭比娃娃

帐号已注销

简单制作芭比娃娃方法:

  • 首先准备好剪刀一把、丝网花套筒一套、丝网花专用钳子一把、针线一套、筷子一根,芭比娃娃模型一个、小珠子十颗、丝网花QQ线一卷、花蕊六根、银色22号铁丝十根、黄色丝网各一条。

    请点击输入图片描述

  • 2. 准备好原材料之后,先将小珠子穿成小项链戴在芭比娃娃脖子上,将铁丝在筷子上缠绕几圈,然后将铁丝拉伸。

    请点击输入图片描述

    3.     铁丝缠绕在一个大圆圈的物件上,用钳子将头夹紧。因为套筒的圈不够大,所以找了个透明胶布的圈。

    请点击输入图片描述

    4.     做出六个大圈,然后用7号套筒和六号套筒分别做出六个圈,最大的圈缠上红色丝网,中号的圈缠上红黄色的丝网,小的圈缠上黄色的丝网。

    请点击输入图片描述

    5.     剪一段黄色丝网,套在芭比娃娃身上,然后用针线固定好,将红色花瓣一片一片地扎好,然后依次扎好红黄色、黄色花瓣。

    请点击输入图片描述

    6.     用红色丝网在腰部缠绕,遮住扎花瓣的线头,然后用针线将一朵花固定在腰上,腰部缠绕的丝网尾端剪开成两条,系成蝴蝶结,两外两朵花肩膀上和头上各扎一朵。芭比娃娃就做好了。

    请点击输入图片描述

特维潮玩