3到6年级英语单词

百度网友ff48f84

三年级上册词汇

Unit 1

pen:[pen] 钢笔pencil:['pensl] 铅笔

pencil-case:['penslkeis] 铅笔盒ruler:['ru:lə] 尺子

eraser:[i'reisə] 橡皮crayon:['kreiən] 蜡笔

book:[buk] 书bag:[bæg] 书包

sharpener:['ʃɑ:pənə] 卷笔刀school :[sku:l]学校

Unit 2

head:[hed] 头face[feis] 脸nose:[nəuz] 鼻子

mouth:[mauθ] 嘴eye:[ai] 眼睛ear:[iə] 耳朵

arm:[ɑ:m] 胳膊finger['fiŋgə] 手指leg:[leg]腿foot:

[fut] 脚body:['bɔdi] 身体

Unit 3

red:[red] 红色的yellow:['jeləu] 黄色的

green:[gri:n] 绿色的blue:[blu:] 蓝色的

purple:['pə:pl] 紫色的white:[hwait] 白色的

black:[blæk] 黑色的orange:['ɔ:rindʒ] 橙色的

pink:[piŋk] 粉色的brown:[braun] 棕色的