托福独立写作写多少字

娱乐草莓浆果派

托福的独立写作需要写400字左右。

1、综合写作要求字数为150-225,不可以低于150字的下限,但是一般超过225字的上限也不会扣分。

2、独立写作原则上是多多益善,但一般500-700字之间就可以了。一般低于450字就会被认为无法完整表达考生所想内容。

ETS官方的回应是:

“An effective response is typically about 300 words long. If you write fewer than 300 words,you may still receive a top score。

but experience has shown that shorter responses typically do not demonstrate the development of ideas needed to earn a score of 5.”

也就是说在非native speaker条件或者写作水平中下等的同学,想要拿高分必须字数写得越多越好。关于独立写作,字数在450到500+这个范围甚至更高。

可以给你举些例子,这样你对独立写作的字数可以有个感性认识:

20分的学生,独立作文350字

23分的学生,独立作文380字

25分的学生,独立作文420字

28分的学生,独立作文500字

30分的学生,独立作文550字

当然,也有30分的学生只写了360字的,这样的孩子一般对英语有不错的运用能力,扣题逻辑很棒,满篇的句式不重样,各种花式炫技。如果你做不到这些,就老老实实练习打字速度,多写一些。