简单的衣服怎么画

小鱼教育所

简单的衣服画法如下:

1、先画出一个半圆做衣服的领口。

2、画出领子和袖口部分。

3、用线段画出衣服主体,用小圆圈代替扣子。

4、用线条装饰衣袖和衣摆,小圆圈装饰领子。

5、涂上颜色即可。

衣服指穿在身上遮体御寒并起美化作用的物品。今泛指身上穿的各种衣裳服装,衣服的本意是指防寒保暖,护身的介质。古代御寒之衣有裘、袍、茧等。裘是皮衣,毛朝外。《说文》古者衣裘以毛为表,兽毛外露,不好看,贵族在朝拜、祭礼或待客时要罩上一件衣服,称为裼衣。

在现代社会衣服成为人体的装饰物品,更多是象征着一个人的生活水准、消费层次和社会地位身份的参考品,但同时也起到了原始不变的基本功能,只是质地上的区别而已。

可大自然毕竟有严冬与酷暑。所以说后来大约又加入了自然的因素,人们便开始用衣服来一层层地包裹自己,并且越来越厚越来越严实。内衣之外要有外衣,外衣之外还要加罩衫,并且是从头到脚,头上加了各式的帽子和头巾,而脚上穿了鞋还不算,还要套上一种叫作袜的东西。