2023国考汕头笔试考点

小么社会生活说

2023国考汕头笔试考点共有18处,具体地址如下:

1、汕头技师学院(金新校区):汕头市新美路2号

2、汕头市第二中学:汕头市红星巷4号(考生从盐堤路2、3号门进入)

3、汕头市东方中学:汕头市金环路东方园南区30幢

4、汕头市金禧中学:汕头市天山北路金禧花园金桐苑

5、汕头市岐山中学:汕头市潮汕路153号(为避免道路堵塞,送考车辆请在寨头街直行驶出,勿驶近校门口。)

6、汕头经济特区林百欣中学:汕头市天山路29号

7、汕头市下蓬中学:汕头市嵩山北路188号

8、 广东第二师范学院龙湖附属中学(丹阳校区):汕头市长平路丹阳街

9、 汕头市澄海实验高级中学:汕头市澄海区澄华街道澄江路399号

10、汕头市澄海中学:汕头市澄海区文化路16号

11、汕头市达濠华侨中学:汕头市濠江区磊广大道(怡丰花园东北180米)

12、华南师范大学附属濠江实验学校:汕头市濠江区广澳街道东湖社区北升旗山路448号

13、汕头市潮阳区后溪中学:汕头市潮阳区棉北街道潮庭华府旁

14、汕头市潮阳区城南中学:汕头市潮阳区环城东路城南路段

15、汕头市潮阳区城郊中学:汕头市潮阳区城南街道城南一路

16、汕头市潮师高级中学:汕头市潮阳区和平镇广汕公路和平路段362号

17、汕头市潮阳一中明光学校:潮阳区海门镇北门居委228国道(星湖花园对面)

18、汕头市林百欣科学技术中等专业学校:汕头市嵩山路69号

以上是各考点的位置信息,赶紧拿起准考证对号入座吧。请在考试前一天熟悉考点地址和交通路线,部分考点名称相似,注意不要走错哦。

墩墩不打惇惇

2023国考汕头笔试考点共有18处,具体地址如下。

1、汕头技师学院(金新校区)

地址:汕头市新美路2号

2、汕头市第二中学

地址:汕头市红星巷4号(考生从盐堤路2、3号门进入)

3、汕头市东方中学

地址:汕头市金环路东方园南区30幢

4、汕头市金禧中学

地址:汕头市天山北路金禧花园金桐苑

5、汕头市岐山中学

地址:汕头市潮汕路153号(为避免道路堵塞,送考车辆请在寨头街直行驶出,勿驶近校门口。)

6、汕头经济特区林百欣中学

地址:汕头市天山路29号

7、汕头市下蓬中学

地址:汕头市嵩山北路188号

8、 广东第二师范学院龙湖附属中学(丹阳校区)

地址:汕头市长平路丹阳街

9、 汕头市澄海实验高级中学

地址:汕头市澄海区澄华街道澄江路399号

10、汕头市澄海中学

地址:汕头市澄海区文化路16号

11、汕头市达濠华侨中学

地址:汕头市濠江区磊广大道(怡丰花园东北180米)

12、华南师范大学附属濠江实验学校

地址:汕头市濠江区广澳街道东湖社区北升旗山路448号

13、汕头市潮阳区后溪中学

地址:汕头市潮阳区棉北街道潮庭华府旁

14、汕头市潮阳区城南中学

地址:汕头市潮阳区环城东路城南路段

15、汕头市潮阳区城郊中学

地址:汕头市潮阳区城南街道城南一路

16、汕头市潮师高级中学

地址:汕头市潮阳区和平镇广汕公路和平路段362号

17、汕头市潮阳一中明光学校

地址:潮阳区海门镇北门居委228国道(星湖花园对面)

18、汕头市林百欣科学技术中等专业学校

地址:汕头市嵩山路69号

以上是各考点的位置信息,赶紧拿起准考证对号入座吧。请在考试前一天熟悉考点地址和交通路线,部分考点名称相似,注意不要走错哦。

匿名用户
2023年国考汕头笔试考点可能包括以下内容:1. 政治理论:马克思主义基本原理、中国特色社会主义理论体系、现代化建设道路、经济社会发展理论等。2. 中国近现代史:清末民初的政治、经济、文化变革、抗日战争、解放战争、新民主主义革命、社会主义革命和建设等。3. 法律法规:宪法、行政法、民法、刑法、劳动法、合同法、环境保护法等。4. 经济学:宏观经济学、微观经济学、国际贸易、货币金融等。5. 管理学:组织行为学、管理科学、战略管理、人力资源管理等。6. 社会学:社会结构、社会变迁、社会心理学、社会调查方法等。7. 汕头地方特色:汕头历史文化、汕头产业经济、汕头市民生活、汕头旅游资源等。8. 英语:英语听说读写能力,词汇量、语法、阅读理解、翻译等。以上内容仅是官方预测,具体考点还需等待官方发布。