我的世界是什么游戏

帐号已注销

mc抄袭了Infiniminer无尽矿工、Dwarf Fortress矮人要塞和Dungeon Keeper地下城守护者。

我的世界:2009年MC承认“抄袭”,无尽矿工这是《我的世界》Minecraft受其影响最深的一款游戏——无尽矿工。它给了Notch极大的启发,从而也才有了2009年的惊世创作。

时间:“无尽矿工”火爆于2009年4-5月,随后停止了游戏的更新和开发,虽然有人接盘开发,但碎片化极为严重。Notch受到启发,《我的世界》2009年5月10日进入开发阶段。

mc的抄袭玩法

无尽矿工的玩法为多人团战,两方玩家在指定时间,从地底挖掘出的矿物价值高者获胜;结局:无尽矿工因为代码完全“开源”,随着开发者暂停开发,游戏生命力也只维持了短短2个月。

mc借鉴玩法:因为代码是开源的,其实不存在抄袭一说,可以说是借鉴。MC的挖矿玩法,便来源于此,而矮人要塞,一个至今都被称为“神作”的一款游戏,其主要原因是其没有被汉化。《我的世界》生存模式的灵感主要来自这款游戏。