2021年“最好玩”的游戏Top 10 之三

玩车之有理8752

Top 6: 遗忘之城

体会一下时空悖论,也许这是你的菜。“《 遗忘之城》最好的部分绝对是它无与伦比的角色。 ”

这是一款非常独特且具有自我意识的冒险 游戏 ,它出色地 探索 了源于一个基本问题的复杂想法:“客观上什么是好的?”

如果您期待一个跨越数十小时的、成熟的动作角色扮演 游戏 ,那么这个 10 小时左右的短途旅行,有点简单的战斗,可能只会激起您的一点点胃口,但它那些令人印象深刻的演员阵容,可爱但有缺陷的角色团队,每个人都有一些东西很有趣。 在不破坏任何故事的情况下,有些场景的描绘是如此出色,以至于感觉几乎要跳出了屏幕,很多的画面可以列为 RPG 游戏 的最佳时刻。

Top 5: 骑士精神2

重返中世纪的终极战场

《骑士精神》是一款多人第一人称砍杀 游戏 ,灵感来自史诗般的中世纪电影战斗。 玩家被推入这个时代每个标志性时刻的行动中——从冲突的剑,到燃烧的箭雨,再到蔓延的城堡围攻等等。