侠盗猎车手圣安地列斯里的直升机怎么开

刺任芹O

1.首先,必须购买一架九头蛇战斗机,所有主要机场都可以使用。也可以使用作弊代码:jumpjet。快来召唤九头蛇战斗机。

2.其次,按Enter键或F键上飞机,按w键使飞机起飞。

3.接着,起飞后,最好放开飞机的轮子,以使飞行更加灵活。按下键盘最右边的+键以缩回飞机的轮子。

4.放开轮子后,可以按8按钮以加快飞机速度。然后,可以按箭头键来操作飞机的方向,举升等。

5.随后,有一次攻击。这里的战斗机主要攻击导弹,并追踪导弹。只需要按Enter键,准星就会变成红色瞄准。

6.瞄准后,按0按钮发射导弹。尽管它是跟踪导弹,但可能不会每次都被击中。

7.如果要攻击飞机或其他战斗机,则必须打两到三遍才能完全摧毁它。

8.当飞机即将爆炸时,也可以按F键进行降落伞。登上战斗机并放下轮子后,将默认带降落伞。降落到一定高度后,按鼠标左键打开降落伞。

9.最后,如果要降落,可以先按2悬停飞机,然后按s键缓慢下降。