大连海事大学转专业

鲸志愿

大连海事大学转专业比较容易。学生在校学习期间,有下列情况的,可以进行转专业:

1,学生确有特长,转专业、转学更能发挥其特长的;这种情况一般要求你大一第一学期绩点高,成绩好。学校会有转专业机会,需要面试。

2,学生入学后发现某种疾病或生理缺陷,经学校指定的医疗单位诊断确认,不能在原专业学习,但尚能在本校或其他高等学校相关专业学习的。

大连海事大学源于1909年设立的邮传部上海高等实业学堂船政科,系晚清至新中国建立40余年间中国仅有的三所海运高等院校合并而成。

1953年,由东北航海学院、福建航海专科学校合并成立大连海运学院。1994年,大连海运学院更名为大连海事大学。