中国好声音2022总冠军是谁

影视小暴

中国好声音2022总冠军是梁玉莹。

梁玉莹是今年节目第二位获得四转的学员,也是周一位获得四转的学员,盲选她登台获得四转后,便有不少网友认为她是夺冠热门学员。

而他的导师李克勤是去年新加入的导师,去年刚加入李克勤战队的伍珂玥便获得了冠军,今年他战队再次夺冠,这让其他担任过这档节目的香港导师感到羡慕。

亚军蔡子伊与季军李楚楚两人都是李荣浩战队的学员,这个结果有些意外,蔡子伊作为首位四转学员,她能够夺得亚军,早已经确定,因为她已经签约了公司,因此很难夺冠,获得亚军是最好的结果。

李楚楚是通过七人混战进入五强的学员,她实力可以说五人中最弱,而且很多网友认为她进入五强是陪跑,但没有想到她能够夺得季军。

值得一提的是在往季节目中,有两人进入五强的战队,其中一人大概率会是第五名,反正同战队的两人同时进入前三的情况还是首次发生。

而李玟战队的王泽鹏则排名第四,王泽鹏夺得李玟战队的冠军,很多网友都没有想到,不过他的实力得到了网友的认可,毕竟在盲选最后阶段,他是战胜了快女冠军圈9的学员。

哆啦爱梦g
中国好声音2022总冠军是梁玉莹
一路向前95a7b
总冠军是梁玉莹
仍顺02L
来自广西的梁玉莹