男友分手为什么不把我拉黑?

热情专线
1.还爱着你,等一个合适时机复合
最近很流行一句话:现在的感情真廉价,一删好友也就断了。所以很多人认为,只要好友还在,这段感情就还有机会。他之所以不拉黑也不删除你,是因为他还爱你,他会一直留意你的动态,等待一个合适的复合机会。
2. 心里还有你,但更希望能看到你幸福
第二种情况是他分手后还爱着你,但深知一切都无法挽回了,他只想默默陪在你身边,关注你每天的动态。你若过得如意,他就会感到欣慰。你若过得不顺心,他也会感到难过,甚至会在背地里默默帮助你。
3. 对你一直是无所谓的
这种情况是最让人伤心难过的一种情况,就是他从来都没有爱过你,他对你只不过是玩玩而已,他根本不会在意你会不会离开自己,你在他的世界里可有可无,就算你还在他好友列表里,也不能引起他的关注。
4. 彻底放下你
最后一种情况就是他已经彻底放下你,甚至是已经开始了一段新的恋情,即使是看到你的动态或者是和你相关的消息,他的内心也没有波澜。
分手后,如果他还放不下你,他一定会来找你。如果你苦苦等待,他也没来找你,甚至是他已经开始了一段新的恋情,那么你就不要把过去紧紧拽在手里了。过不去的坎别放在心上,忘不掉的人也该告一段落了。很多分手的情侣大概都会遇到这样一种情况,就是分手了对方没有拉黑自己的联系方式,但虽然保留了联系方式,他却从来不会主动联系自己。

为什么对方不拉黑、不删除、也不联系你?通常出现这种情况的时候有两种原因:

遗忘的前兆

有这样一个案例:小萱跟男友小陈在一起已经快一年的时间,在别人眼中他们总是如胶似漆,恩爱有加,简直就是爱情的典范。但是即使如此甜蜜的爱情,也会因为现实生活中柴米油盐的事情发生争执。

随着时间的变化他们之间吵架也从偶尔变为叠加式,并且小萱总是在吵架的时候翻旧账,比如说:“你为什么总是这样做,你上次就说你不会这样做了”“为什么总是跟我在一起的时候玩手机,你是不是有其他喜欢的人了?”

只要是吵架,小萱总是将之前发生的芝麻蒜皮的事情搬出来把小陈数落一番。刚开始小陈还会解释自己为什么这样做,但后来他发现小萱每次吵架总是毫无底线的旧事重提,也就逐渐变得不解释了。

就这样再过了一段时间,小陈最终还是提出了分手,分手时他对小萱说:“我们已经耗尽了当初在一起的初衷”。

分手后虽然小陈没有拉黑小萱,但是对于小萱的信息也从不理睬,刚开始的时候小萱觉得男友没有拉黑自己,认为是他还在气头上,过一段时间就会好的。过了几天小萱又尝试给男友发信息,男友还是没有理睬,又过了一周左右小萱再次给男友发信息,却发现男友已经将自己从列表中移除。

这案例就是因为小萱对于男友的反应作出了误判,才导致了难以挽回的结果。其实两个人恋爱的过程中,发生争吵是一个非常正常的现象,但是在这个过程中如果你陷入“一方翻旧账,一方拼命解释”的死循环中,这对于你们的感情会造成很大的影响。

这种吵架往往是互相消耗能量非常大的一种方式,它会将你们之间的好感消耗殆尽,同时让你们身心俱疲。当对方因为疲累感离开你的时候,他的内心就不会出现太多纠结和反复的情绪。

如果他这时并没有拉黑你,那就意味着他正在考虑是否要将你从自己的世界里完全抹掉,当他内心真正释怀的时候,你们的感情也就真正宣布结束了。
越幸运越努力52

原因有可能他认为拉不拉黑都没有关系,只要他不联系,你就不会影响两个人。也可能是他不想做的那么绝。他不拉黑不代表你们还有重新开始的可能。
百度网友23ccb9a
可能你的男朋友心里还是有你的,舍不得拉黑你,内心可能还想着跟你复合在一起,可能尝试了别的女生都不如你吧