广州失眠怎么办

桥恩心理咨询
桥恩心理——全国高端心理咨询机构连锁品牌是中国领先的临床心理咨询服务机构,是以评估、咨询、预防、管理为一体的心理健康服务机构,长期专注心理咨询。

失眠了该怎么办?

当我们出现失眠的时候一定要明确自己属于短期失眠症还是慢性失眠症。

如果患者的失眠持续大于等于三个月以上为慢性失眠症,如果是三个月以内,这样的患者属于短期失眠症。无论是短期失眠症还是慢性失眠症应该给予的基本的治疗方案包括以下几种。

第一,心理治疗。要建立一个良好的睡眠环境,以及认识到自己对睡眠的错误认识,很多人是白天睡得太多导致晚上没有睡意导致晚上失眠,所以我们要减少白天的睡眠时间才能让我们在晚上更容易入睡。

第二,放松治疗。降低自己对睡眠时的紧张和过度警觉,创造一个舒适的睡眠环境会让自己更容易入睡。

第三,音乐疗法。可以在自己睡觉时定时播放让自己容易入睡的音乐,如轻缓的音乐、潺潺的流水声或是白噪音音频等等。

如果这些方法均效果不好可以采用药物的治疗。

药物治疗需要在医生的许可下进行,切记不能胡乱用药,损坏身体健康。

以上就是关于失眠及其相关问题,如果您仍然有相关疑问,请向专业人士寻求帮助,心理咨询是利用心理学的理论和方法,帮助来访者发现自己的问题及其根源,挖掘自身潜能,改变原有的认知结构和行为,保持心理健康。

最后,选择一位合适自己的心理咨询师,是心理咨询效果的重要保障,请谨慎选择。

初音_417
失眠是心理亚健康的基本生理症状之一,改善睡眠本质上是心理健康的改善。需要做心理疏导,疏导的主要目标是舒缓心理压力,认知合理化,生活态度合理化,价值观的梳理都可以达到减压的效果。随之睡眠得到改善
广州协佳精神科室建议:
通过打包疗法、强迫障碍图解疗法、认知行为治疗,情绪聚焦疗法等等,提升心理健康水准,使得睡眠得到改善。严重的心理疾病,甚至要辅助药物治疗,帮助患者改善情绪,标本兼治才能得到改善