手机QQ上的视频保存在哪里了?

达人探世界

手机QQ的视频保存在手机内部存储的【Tencent】文件夹,具体查询流程如下:

1、以华为荣耀7手机为例,解锁手机屏幕,找到【文件管理】选项,点击进入。

2、进入文件管理界面,找到【内部存储】选项,点击进入。

3、进入内部存储界面,找到【Tencent】文件夹,点击进入。

4、在此界面,找到【QQ-Imanges】文件夹,点击进入。

5、最后,在这个文件夹内即可查看QQ保存的视频。