为什么C罗的状态在2022年下半年突然下滑?

理珊瀚w
为什么 C 罗的状态在2022年下半年突然下滑?原因其实很好解释,那就是C罗的年纪、性格和踢法。
C罗已经37岁,再也不是那个刚刚20出头的小伙子了,这注定他的状态和体能肯定远不如巅峰期。哪怕C罗仍然自律,有非常强壮的肌肉,弹跳也非常厉害,可这些身体素质不能直接兑现成能力,想要保持状态,还需要技术、体能、球商和团队意识。
C罗状态断崖式下滑除了身体不如巅峰,还有性格和踢法。C罗非常要强,所以痴迷进球,他身边需要有很强的队友来做球。
还有是因为朗尼克过度使用他!在C罗来到曼联之后已经经历了三任教练,无论是索尔斯克亚还是卡里克亦或者朗尼克基本上都让C罗场场首发,要知道C罗不再年轻了。
朗尼克对C罗的状态不满意,他安排C罗首发完全是因为C罗说自己没问题。因此,如果不是照顾到C罗的情绪和老板们想靠他卖票的事实,朗尼克会更大胆,甚至弃用C罗。
czming168

因为C罗是一个身体型球员。
C罗从来就不是一个以技术见长的球星,他所依仗的就是自己的身体素质。
但现在C罗已经37岁,并且因为和曼 联的矛盾已经半年没有高强度训练,
经常运动的人,或者曾经经常运动的人应该都知道,突然的中断训练对自己的身体状态有多大的影响。
既然C罗不能凭借自己的身体素质惊艳众人,那C罗就没有什么能维持自己“球星”身份的长板了。
现在的C罗,不过是一个比赛经验丰富一些的前锋罢了。实在没有什么过多的值得吹捧的东西。
或许,他的上场还能对葡萄 牙球员产生一定的心里影响,但也仅此而已了。
所以,C罗现在的状态也对他这次世 界杯的表现。
属于C罗的时 代 已经过去,可能会有遗憾,但这就是不争的事实。
不是这个时候突然下滑,而是这个时候才被无限放大。
你可以看回在尤文时候的数据和细节表现,进 攻流畅度和前场支配力已经大打折扣了,数据上来说进 攻 成功率和效率也下滑严重,只不过基于球队 战 术,他依然是核心并且享有球权,所以状态下滑“看出来不明显”。而因为还有战 术 地位所以依然偶有高光时刻,所以外界都觉得相安无事。
回归曼联时候,以上说的那些东西全都不复存在了。
甚至到后期发生很多事情,甚至没有太多上场机会,竞技状态连最基本的保持都达不到,还要承受一连串的舆论,状态下滑才会显示的愈发明显。
CHK0886
为什么 C 罗的状态在2022年下半年突然下滑?原因其实很好解释,那就是C罗的年纪、性格和踢法。
C罗已经37岁,再也不是那个刚刚20出头的小伙子了,这注定他的状态和体能肯定远不如巅峰期。哪怕C罗仍然自律,有非常强壮的肌肉,弹跳也非常厉害,可这些身体素质不能直接兑现成能力,想要保持状态,还需要技术、体能、球商和团队意识。
C罗状态断崖式下滑除了身体不如巅峰,还有性格和踢法。C罗非常要强,所以痴迷进球,他身边需要有很强的队友来做球。
还有是因为朗尼克过度使用他!在C罗来到曼联之后已经经历了三任教练,无论是索尔斯克亚还是卡里克亦或者朗尼克基本上都让C罗场场首发,要知道C罗不再年轻了。
朗尼克对C罗的状态不满意,他安排C罗首发完全是因为C罗说自己没问题。因此,如果不是照顾到C罗的情绪和老板们想靠他卖票的事实,朗尼克会更大胆,甚至弃用C罗。
地享世家风i
因为C罗是一个身体型球员。
C罗从来就不是一个以技术见长的球星,他所依仗的就是自己的身体素质。
但现在C罗已经37岁,并且因为和曼 联的矛盾已经半年没有高强度训练,
经常运动的人,或者曾经经常运动的人应该都知道,突然的中断训练对自己的身体状态有多大的影响。
既然C罗不能凭借自己的身体素质惊艳众人,那C罗就没有什么能维持自己“球星”身份的长板了。
现在的C罗,不过是一个比赛经验丰富一些的前锋罢了。实在没有什么过多的值得吹捧的东西。
或许,他的上场还能对葡萄 牙球员产生一定的心里影响,但也仅此而已了。
所以,C罗现在的状态也对他这次世 界杯的表现。
属于C罗的时 代 已经过去,可能会有遗憾,但这就是不争的事实。
不是这个时候突然下滑,而是这个时候才被无限放大。
你可以看回在尤文时候的数据和细节表现,进 攻流畅度和前场支配力已经大打折扣了,数据上来说进 攻 成功率和效率也下滑严重,只不过基于球队 战 术,他依然是核心并且享有球权,所以状态下滑“看出来不明显”。而因为还有战 术 地位所以依然偶有高光时刻,所以外界都觉得相安无事。
回归曼联时候,以上说的那些东西全都不复存在了。
甚至到后期发生很多事情,甚至没有太多上场机会,竞技状态连最基本的保持都达不到,还要承受一连串的舆论,状态下滑才会显示的愈发明显。
我是小爱麻麻
c罗状态下滑从18年就开始了,12年是身体和个人能力巅峰,16年之后转型意识大成,但身体巅峰已经回不去了。

齐祖执教的时候,C罗已经开始轮休了,17、18年都出现了前半赛季“断崖式下滑,后半赛季攀岩”的情况,其实就是因为老将状态不能保持整赛季,出太早了到后半赛季撑不住,精神和身体都得调整。