英文名的发音

远景教育17
分类: 外语/出国
问题描述:

ABIGALE

原为古希伯来名,意思是"最初的欢乐"或"欢乐之本"。在圣经撒母尔记上篇第二十五章中,讲到了一位早期名叫Abigale的人的故事。在这个故事之中,她是一位聪明、美丽的女人。她有过人的智能和谋略。因而,她后来成了以色列大卫王的妻子。

ABBYABBIE

是ABIGAIL的简写。人们认为ABBY是娇小可爱的女人,文静,令人喜爱,个性甜美。

AIMEE

来自法语,意为可爱的人。

ALINA

爱丽娜,古德语,『高贵』的意思。

ANNE

善良、优雅、喜欢帮助人的女孩.皇室的皇后、公主很多都是这个名字或者ANNIE,许多平民也都很喜欢这个名字。

ANNIE

同ANN,如同孤女安妮一般,ANNIE被形容为可爱的小女孩,言行或许可笑却很聪明,个性和善却很固执。

ARIEL

(希伯来),上帝的母狮子。母狮子,才不呢?ARIEL有着更柔美的形象,纤细,美丽,公主般的女孩,聪明而羞涩。

APRIL

(拉丁),开始的意思。当人们听到APRIL时,他们想象的是优美的少女,甜美,活力奔放。

AVIVA

(希伯来)同Avivahc和Avivi. 有"美好的春天"的意思。

这几个英文名的发音,谢谢

解析:

不知道百度系统里音标发不发得上来,发得上给你传

Abigale [abi'geil]

ABBYABBIE [abb ‘ ya:bbi]

AIMEE [‘aimi:]

ALINA [a‘line] 艾琳娜 音标里a发类似于 艾 的音,e发 饿 的音

ANNE [an] 安 音标里a发类似于 艾 的音

ANNIE [‘ani] 安妮 音标里a发类似于 艾 的音

ARIEL [‘aril] 艾莉尔 音标里a发类似于 艾 的音

APRIL [‘eiprel] 音标里e发 饿 的音

AVIVA [ei‘viv e] 音标里e发 饿 的音