婚姻中的性与爱, 哪一个对你最重要?

感情大使17

一段好的婚姻,一定是有爱也有性。没有爱的只有性的婚姻不会长久,没有性只有爱的婚姻只有煎熬。

性是生物的本能,是如同饮食一般的需求,对于男女来说,性是婚姻的润滑剂,如果没有性,那么婚姻名存实亡。

性也是爱的表达方式,并且会让爱更加有仪式感。久别的男女,会因为性而久久无法忘怀对方。

爱情并不是单方面的付出,而是两个人的共同努力,爱情是性的前提,性是爱情的升华。

好的爱情,一定离不开性。而和谐的性,也离不开爱情。如果你只是找寻精神伴侣,那你们之间总会缺少爱的仪式。若你只是满足生理欲望, *** 过后你也只会空虚。

所以不要因为爱而对性感到不耻,在婚姻中提性,才是真爱。

美好的婚姻有性,有爱,才会幸福!