高配电脑都什么配置?推荐几款价效比高的给我

枝其3052

高配电脑都什么配置?推荐几款价效比高的给我

CPU: Intel Core i5-4590(散) ¥1115
散热器: 超频三 红海mini ¥40
主机板: 映泰 B85MG金刚版 ¥319
记忆体: 金士顿 DDR3 1600 8G ¥245
硬碟: 希捷 ST1000DM003 1T ¥285
显示卡: 迪兰 R9 270X 恶魔 2G ¥999
机箱: 至睿 战魔A9豪华版 ¥159
电源: 鑫谷 GP600G 额定500W ¥299
其他: 机箱自带 前板12cm风扇*1、顶部12cm风扇*2
共计: ¥3461
这个价效比挺不错的

推荐几款价效比高的音响,配电脑哪种哦,

漫步者r201t08
漫步者r201t06
漫步者r201t03
这三款都在100至150之间

推荐一下价效比高的电脑配置

关键是你想要多少钱的!我这里有个配置你参考一下,如果觉得实惠又便宜请设我最佳答案!
CPU:AMD245x2 350
主机板:华硕M2N68 385
记忆体:KMX1G 135
硬碟: 希捷320G 310
机箱+电源:普通标准机箱+长城300W 180
光碟机可以不要!
为了实惠点显示卡也可以不要,可以考虑到以后再有点闲钱了再加!
这套配置总价钱才1360而且到现在为止还是比较主流的配置,升级空间很大!并且AMD系列CPU是游戏玩家专用的!所以是游戏玩家的首选!英特尔系列的CPU值适合办公!
希望合你意!

推荐几款价效比高电脑

建议上京东网页看, 即使不在那里买。它资讯集中、全面、准确,还有价格可以参考。

推荐几款价效比高的平板电脑

神舟灵雅Lipad T10 ¥1999
萤幕尺寸:10.1英寸 电容式触控式萤幕 作业系统:Android2.2 处理器:Nvidia Tegra2 250 双核 系统记忆体:512MB,DDR2 储存容量:512MB 萤幕分辨:1024×600 摄像头:单摄像头(130万画素)

要实用选择win8系统的平板,推荐Samsung/三星 XE500T1C-A01/A03WIN8 ,价格4500,X86框架,32位作业系统,几乎相容所有PC软体,可以执行CAD等大型制图软体,扩充套件性极强,自带4G记忆体和64GB硬碟,可以外接硬碟,还有高清介面,支援1080P,所有电影格式播放。唯一就是不带3G功能,不过你可以外接无线网络卡(有一个2.0的介面),引数百度搜一下就知道了
缺点 比其他的平板重一点
surface RT 不能买,个人认为是个坑爹货,等surface Pro上市,就是价格偏高
ios就是一个好游戏机,毫无实用性可言,再无itunes和MAC情况下,你所做的任何文件都只有通过网路才可以汇出来,慎重考虑
安卓开放,文件汇出十分方便,可以考虑。
本人自用的就是XE500T1C-A01,64GB的。

4000元价效比高的电脑推荐几款吧。

华硕K43

推荐几款价效比高的手提电脑

笔记本的话,在所有型号中,巨集基牌的性价都比较高,你可以去中关村看下。

谁可以给我台价效比高的电脑配置

你说的太笼统了,你想自己组装吗?我建议你买个品牌的,我两个电脑,一个品牌的一个组装的,现在来看一个天上一个地下,呵呵,品牌的是贵,但是多花点钱还是玩的心里踏实,玩的爽啊,我看网上有一万多的四核处理器的电脑了,不贵,一万左右,你要是嫌太贵,你可以花四五千左右买一台品牌机,配置也很高的

给我推荐几款国产的平板电脑价效比高的

一般这个价位的解析度都不会太高 而且记忆体也不会太大 处理器貌似都差不多。主要是解析度,很多7寸的解析度和4.3 或 4寸的手机用解析度差不多