男生早发育好吗现在15岁了 170还可以长多少

抛下思念17

男生早发育好吗现在15岁了 170还可以长多少

还可以长很高,放心吧。
现在你才15周岁,
你的发育时间还长着呢,
你要想快点发育长高的话,
就好好锻炼,经常打打篮球,跑跑步。坚持下去。
多喝牛奶,晚上要有充足的睡眠来让身体发育。
多吃蔬菜和肉,不要挑食。一定要把挑食戒了。
睡觉姿势也很重要,最好右侧卧。
还有要保持轻松的心情很关键!

18岁、算是早发育吧。那还可以长多少了?

可以,多游泳,多在双杠上吊。多摸高(每天坚持一百次,绝对OK)

男生15岁后还可以长多少

有不少男孩子20多岁还在长,你至少还可以长六七年。假如你平均每年长一厘米,岂不让你如愿以偿吗

男生发育到多少岁?16岁后还可以长吗?

女生发育得比较快,这是众所周知的.男生相对较晚一些,骨骼愈合一般在22岁左右,所以22岁之前还是有长高的可能,但不会每年都长高,因为生长是靠体内的生长激素的分泌决定的,看个人情况而定.

男生15岁到18岁还可以长多少厘米?

这个取决于你的基因以及营养。
望采纳谢谢

我今年15岁,160cm,未发育,还可以长多少?(女)

人体长高有什么奥秘? 在现代生活中,身高已不仅仅是形体美的标志,而且会影响到将来的就业与婚姻大事。因此,做父母的谁不想自己的孩子身材长得高些,聪明一点呢?但是,人体生长发育的过程及如何长高却是许多人不了解的。其实,要想孩子长得高些,必须先知道人体长高的和奥秘。 身高代表着头、脊柱、下肢长度的总和。人一生中生长发育最快的有两个时期,即婴儿期和青春期。婴儿期即出生到1周岁,在这一年内身高增长25厘米,约为出生时(50厘米)的50%,1岁时的总身长达到75厘米,这是人一生中长得最快的时期。青春期,生长发生突增,身高年增长率一般为3~5%。年增值一般为5~7厘米,个别可达到10~12厘米,约几年后生长速度又减慢,直到女20岁、男22岁时身高基本停止增长。 那么,人体又是怎样长高的呢?原来,人类的身高主要取决于长骨(如下肢的股骨、胫骨)的长度。长骨的生长,包括骨的纵向生长(即线生长)和骨的成熟两个方面:在人刚出生时,主要的长骨,如肱骨、股骨、和胫骨的两端骺部,除股骨远端以外都是软骨,以后在不同的年龄,骺部出现骨化中心,骨化中心逐步增大,骨组织就代替了软骨组织。但是,在骨干和骨骺之间仍有一段软骨,医学上叫骺板软骨,这段软骨细胞在处于生长发育期不断地纵向分裂、繁殖,生成新的软骨,与此同时,在靠近骨干的部位也在不断地进行着成骨过程。长骨就是这样一点一点地增长,人也就渐渐长高了,就好比芝麻开花节节高。但是,到了20~22岁,骺板软骨渐渐消失

男生,17岁了还可以长多少公分身高

30岁定型

我是男生,15岁1.6米 还可以长高吗?长多少?

身高是由先天因素即基因和后天因素如营养和锻炼共同决定的。一般来说15岁1.6米是还可以长高的,具体长高多少没法确定。你现在处于青春期,要想多长高点应该保持充足的睡眠,保证营养充足,此外多锻炼,尤其多做游泳、跳高之类的运动对发育是很有帮助的。

14岁,152cm,出 *** ,出胡子,出喉结,算早发育吗?还可以长多高。

应该不算啊,不过要少吃含激素的东西,比如说肉食鸡的肉等,营养要补充好。现在才十四岁,能长到一米八左右

男生11岁发育算早发育吗?至少能长多高?

(首先说明一下,这是我半年前的原创答案,不过在中途作了许多调整,都是我长高的经验和精华...我不是来骗分的..诚心帮助想长高的人..因为我以前得到过帮助...
鉴于最近很多人复制我的原创答案去骗分,因此故作宣告,请认准 gangyeer 烦恼--青春期-分类名人堂排名第一的gangyeer 很乐意为大家服务 )
呵呵,看了以上回答,觉得好笑那
让我来好好回答下你的问题吧
我曾经也被长高这个问题困扰了许久
记得我15岁时169,由于喜欢打篮球,很想张高
就老寻找长高的方法
我15岁--16岁那一年基本没长高,我差点丧失了信心
但是后来到18岁时,我长到了182,我心里是说不出的高兴
并且我18--19岁还长了2厘米,到20岁时长了半厘米
我现在23岁,185,我也满意了
在这里,给你一些我曾经长高的一些方法,希望能对你有帮助
第一,不能做肌肉训练,例如俯卧撑,仰卧起坐,等无氧运动,!
第二,每天作息有条理,不能晚睡,争取晚上10点睡,别睡午觉,
因为10点到凌晨2点是长高的最好时机,睡午觉就睡不着了,!
第三,不能抽菸,喝酒,!
第四,别太过容易发怒,!
第五,营养均衡,肉类,蔬菜不可少,一天至少一个水果,!
第六,每天最好1升牛奶,!最少也要500毫升牛奶,!记住,要高钙纯牛奶,!
第七,不妨看看医生,查查骨龄,或者查缺少什么微量元素,例如钙,!
第八,过度的"自我安慰",这个一定要控制,!
第九,适当的运动,推荐跳绳,但是,跳绳不宜多,3天2次,每次30到40分钟为宜,!
第十,每个星期去游泳,脚要用力蹬,!大概游累了就行了,!
第十一,吃多点动物肝脏,!
第十二,吃一些治蛔虫的药,例如史克肠虫清,!
第十三,保持良好心理,别自卑,坚持就好了,!
朋友,祝你能长到自己理想的身高! 加油吧!~
believe in yourself!