dnf新号永久封停怎么解决

风林网络手游平台

1不要继续登录DNF和QQ。

一旦你发现你的DNF账户需要被永久封存或封锁,那一天就不要继续登录了。第二天会清空电脑资料登录,标题一般不会封。如果封号已经永久授予,就不要继续登录QQ相关软件了。立刻采取行动。

2删除角色恢复数据模式

如果你也可以登录选择角色界面,我们将删除一个无用的角色。当然,如果你只是忘记了一个角色,你可能会失去你的角色。之后,我们承诺擦除电脑游戏的数据,恢复角色。也许我们可以取消这个头衔。

3制造DNF或QQ账号丢失异常数据

可以让朋友异地登录你的号码,或者异地交易,修改密码,自己多次找回。使数据成为丢失错误异常。

4掌握时间。

从出题开始到上诉期间,最好在一周之内,不要太短。这样处理比较合理。如果过了几个月,很可能就不行了。而且你还得用你的QQ。

5到DNF官方网站或电话等。,进行投诉。

解释DNF账户的损失。我们不能玩游戏,也不能充值。我不知道发生了什么。反正就是口语水平。

6查询处理结果,酌情操作。

之后,等待处理结果。如果没有成功,但是处理结果不是特别真实,我们可以再次申诉。如果已经不可能了,那就放手吧。

7找个大师来解封

也可以找人帮忙解封。当然要谨防被骗,最好是认识的朋友。

https://exp-picture.cdn.bcebos.com/974a2f21056104a393dd661863d7592ae2ef6b8f.jpg?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_500%2Climit_1%2Fformat%2Cf_auto%2Fquality%2Cq_80