姆巴佩和梅西谁的实力强一些?

尼古拉斯凯c
2022年卡塔尔世界杯,阿根廷7比5点球大战击败法国夺冠,我觉得这绝对能称得上有史以来最激烈的世界杯决赛,这是阿根廷历史上第三次获得世界杯冠军,赛后梅西获得最佳球员,姆巴佩获得最佳射手,很多人不服气说姆巴佩比梅西发挥的好,下面来看看本场比赛2个人的发挥对比。

姆巴佩虽然打进3球,说真的除了那个反击进球,其他2个球都是裁判给的点球,这里就不说点球到底给不给,梅西虽然打进2球,一个点球,但梅西打进的这个球,梅西全程参与最后补射打进,另外迪玛利亚进的这个球,梅西的传球是难度最大的也是最关键的,也就是说阿根廷3个球梅西全场参与,还多次制造其他进球机会,姆巴佩全程也就这3次机会。

仔细看这个球,阿根廷其他球员都是一脚传球,唯有梅西是2脚,为什么梅西2脚了,因为梅西是背身拿球,难度和其他人不一样,也就是说没有梅西这个背身处理这个球迪玛利亚根本没有机会,当然队友也都是一脚传球,毕竟其他人处理球难度不大,都是正面接球。

梅西加时赛的补射,也是梅西传球,最后劳塔罗射门,梅西在补射打进的。

下半场姆巴佩的进球和C罗进球完全一样,就是队友先都做好了,姆巴佩只要跑到位置,队友传过来,姆巴佩无人防守的情况下射门,和梅西全程参与完全不一样。

应该说本届世界杯姆巴佩发挥非常不稳定,8分之一比赛和半决赛都没有进球,他是逮到一个球队就拼命涮进球,真到了关键时刻进不了球,决赛如果不是裁判看法国0比0落后,不可能给点球的。

看看阿根廷对澳大利亚还是这个裁判,一模一样的球裁判直接选择无视,应该说本场比赛的裁判目的非常的明确就是不想阿根廷这么容易拿冠军,也不想阿根廷落后,这也是他为什么不敢给法国3个点球的原因,说真的世界杯快100年了法国是第一个决赛获得2个的点球的球队,姆巴佩还真的差点点球帽子戏法。