上古卷轴5秘籍都有哪些啊?

游戏解说17
1、秘籍:nwcAmbrosia:获得大量材料、nwcGoSolo:自动游戏、nwcAres:赢得战斗、nwcAchilles:战斗失败、nwcHephaestus:切入选择战役模式(有什么用?)、nwcEtTuBrute:获得“绝望匕首”。

2、、nwcExcalibur:将当前整张地图的状态保存为位图“entire_map.bmp”(无阴影)、nwcNibelungenlied:获得“强烈否定指环”、nwcTristram:获得十字军、nwcLancelot:获得冠军骑士、nwcStMichael:获得天使。

3、nwcSevenLittleGuys:获得侏儒、nwcMerlin:获得魔法师、nwcCronus:获得泰坦、nwcBlahBlah:获得吸血鬼、nwcHades:获得恶魔、nwcUnderTheBridge:获得洞穴巨人“trolls”、nwcKingMinos:获得牛头怪、nwcXanthus:获得梦魇。