你在一个城市孤独了,会怎么办?

你即来5344
在孤独时我问自己:在茫茫人海云云众生,也会有一个人与我一样守候着心中最后的真情吗?越来越重的孤独感随时都会将我击倒,那么我还能等到真情的出现吗? 因为有了孤独的出现人们才会更清楚更自然。在孤独中我学会了寻找---- 人并不是只有在一个人的时候才会孤独。有时在喧嚣的街头,有时在与朋友欢聚,孤独也会在没有任何的预兆下的情况下突然的出现在心头其实孤独是不需要任何理由的。在对窗凝望时,在对书沉思时,在对花无语时,孤独就是那悄悄的在身边游逛。 孤独是一种境界,感觉到孤独,是对周围事物的超脱。

孤独是一种深刻,不轻易对外袒露,却时常让自己心存渴望。 要学会不孤独,时常的放松一下自己,浅薄一下自己,会发现自己有着另一面,豁然丰富起来。

还要学会品味孤独,在孤独中挣扎,会很痛苦,但你学会了在孤独中狂欢,心灵都会有超然的感觉。 丰富的内心世界,容易孤独,写下心情,就是和自己的对话,孤独变得充实。 一个人的所有凡思都因孤独而美丽起来。谁也没有理由拒绝美丽,就象春天无法拒绝花开。我不拒绝孤独,就象不拒绝真情的种子在我的心中生根发芽。我不知道什么是最好的,只知道属于我的就该好好珍惜。

当一个人因为求学或者寻找工作来到陌生的城市,虽然身处茫茫人海中,但总会有孤独的情绪时时困扰着你,那么什么是孤独呢?本人以为,孤独是因为人心里缺少依托产生一种失落情绪的心理反应,由于环境陌生,缺少亲人和朋友 情感 呵护使得心灵倍感孤单和落寞。

产生孤独感是对每一个想在陌生城市扎根生存的一种考验和挑战,必须努力调整心态战胜孤独。

排除孤独感的方法很多,比如:通过参加社交活动、户外运动结识新的朋友圈、通过看书、写作、欣赏音乐充实自己的生活。

这个城市风很大,孤独的人总是晚回家,我们都在孤独中成长,这个城市不过依然美丽,可以去健身房去运动释放压力,早起去跑跑步,给自己一个目标一直坚持让自己自律下去,去交共同爱好的新朋友,平时听音乐,因为音乐是可以解决自己所有的心思,有时间可以读读书,可以让自己静下心来,家里养花种草喂喂鱼,再试着自己做喜欢的饭,你会发现很充实每天,也感觉不到孤独了,在最无助的时候充实自己让自己变得更优秀更强大,改变自己你会发现不一样的你,未来的你会感谢你曾经的坚强!加油