六一联欢会优秀作文

温屿17

  在日常生活或是工作学习中,大家都尝试过写作文吧,借助作文人们可以反映客观事物、表达思想感情、传递知识信息。你写作文时总是无从下笔?以下是我整理的六一联欢会优秀作文,欢迎阅读,希望大家能够喜欢。

六一联欢会优秀作文1

  “六一”儿童节下午,我们班举行了一场联欢会。小妮、小昕和小曦的小品《扫地》、小马的古诗朗诵、小珊的英文歌……真是花样百出,应有尽有,所有的节目都是同学们自己准备、上台表演的,大家都格外的兴奋和期待。

  其中,小辰、小智和小涵的小品《冲跑》最受欢迎。只见小辰装着在乱冲乱跑,演得还真像!小智、小涵看到后也加入乱跑,一会儿,不知为了什么,开始吵起架来,一片混乱中,小涵吹了一下哨子“哗哗——”,接着高声喊道:“你们!下午操场跑五圈!写作文一篇,800字!”我们顿时笑喷!

  我也有参加一个节目——诗朗诵《落花》,这首诗是我自己仿写的,我心里有点七上八下,上台后有些不安的朗诵完。老师奖励我一个打糕棒棒糖,我转手送给了小鑫!

  班级的联欢会结束后,老师们没有布置任何作业!我们开心地欢呼起来,痛快的“六一”儿童节啊!

六一联欢会优秀作文2

  今天是一年一度的六一儿童节,我们实验小学在上午举办了“庆六一。我和我的祖国”的联欢会。

  联欢会在学校的广场举行,会场布置的十分隆重,鲜艳的国旗下,挂满了五颜六色的彩旗和气球,呈现出热烈的节日的气氛。同学们穿着校服,佩带着红领巾,排着整齐的队伍等待着联欢会的开始。在第一节课开始的时候,主持人请吴校长讲话,校长一讲完话,同学们就报以热烈的掌声。主持人又诵读一首《春晓》,然后号召大家一起唱《春晓》的歌,再唱一首大家都熟悉的《同一首歌》,那饱含神情而又响亮的歌声响彻整个校园。联欢会上,一个个歌手表演了才艺,赞美了祖国,表达了同学们热爱祖国的心声。大家盼望已久的舞蹈上场了,呵!高年级的女同学们穿着黄色的衣裙,跳着《天竺少女》舞,舞姿优美动人,就像一群活泼的蝴蝶在翩翩起舞,美不胜收,令人感叹!时间一点一点过去,到高潮的时候,一个音乐老师拉着这几个同学的手,对着他们的耳朵在说什么,然后那些同学就上场了,主持人大声宣布:“接着请大家欣赏街舞!”三个男生和二个女生跳起来了,刚开始跳还不十分吸引人,谁知精彩的还在后头,三个男生手着地,“嗖”地就来个头顶地,脚翘天,还能手爬地走路,太绝妙了!

  同学们的掌声久久不绝,赞叹不已。有的同学还拿起照相机“咔嚓咔嚓”留下这个精彩的镜头。

六一联欢会优秀作文3

  明天就是六一节了,我们很高兴,因为可以尽情的玩了,不过,我马上就清理了想象,因为要是在教室里开联欢会的.话,老师早就会向我们说了,让我们带零食的,可是这一次老师什么都没说,可能是有别的事吧,反正不会像以前一样,开个联欢会,乐乐呵呵的结束一下午,唉……

  果然,我们不是在教室里面开的,而是去武术舞蹈训练馆看四年级其他班和我们班的表演,虽然是表演,但是不能和大家一起说话、吃零食,一点意思都没有,自然我就没什么心思看了。

  第一个节目是表演被我称作“修房子舞”的舞蹈,我看着看着,就觉得没意思,你看,不就是拿着几个东西在“修房子”吗?有啥意思,切。

  第二个是唱歌,哎呀,我一听有些人唱歌就头大,什么都听不懂,你说让我还有心思欣赏吗?精力全都放到找东西堵耳朵了。

  还有几个都是唱歌,我还是听不懂,不过只是对侯东岳(四年级五班班长)他那个架子鼓表演挺感兴趣,至少有点振奋人心的感觉,不至于像其他节目一样,慢慢悠悠,似乎有种想睡觉的感觉呢。

  剩下的节目,都是慢慢悠悠的,什么意思都没有,一点好处都没起到,可是副作用倒挺大,差一点没让我睡着了。

  这一次六一儿童节联欢会,我是特别的不喜欢,因为在武术舞蹈训练馆看他们演节目,我们只能呆呆的坐在地毯上看着,还什么不能干,唉……这可是我倒数第二个六一节了,上初中就没有六一节了,天啊,不让人活了啊。