为什么女人会觉得男人没钱就不喜欢呢?

LH科教小百科

不是对你没感觉,是你没开保时捷。不是对你不在意,是你没有大尾翼。

隐含的意思就是一方嫌弃另一方经济实力太弱,不能给予丰厚的日常开销。

这显然是一种拜金的说法,通常是女性用来对男性说的,爱情中金钱不能决定一切,相反的,情到深处所有的世俗金钱都不放在眼里。但是对于现代快节奏的生活,很多女孩子无法静下心来陪自己的伴侣共同努力,也没有耐性等待对方变得优秀。所以很多人都认可了这种拜金的举动。

不是对你没感觉,是你没开保时捷下一句顺口溜

爱你真的没勇气,我家没有法拉利。

追他其实并不难,因为我开库里南。

爱你我也不敢提,我也只配开奥迪。

对你不该产生爱,因为日产不够快。

金牌技师身上舞,只因我开CT5。

春风与你皆过客,奈何我开破别克。

爱情小船不敢滑,因为我开马自达。

不是因为你独特,只因你开古斯特。

不是对你不上心,只因你没开马丁。

你的样子很出众,奈何我开破大众。

银行卡里都是零,不开五菱都不行。

奇人聊天
因为女人是花钱的动物,生活完全依靠男人资金供应。男人没有钱就仿佛女人的血液断了一样,无法生存,所以女人不喜欢没有钱的男人。
幽幽如梦07
你以为男人就喜欢没钱的女人啊!
门当户对好吧!