不开心也是一天开心也是一天何必不选择开心这是什么里面句子

要啊圳R
、不管遇到好或不好的事,都要随喜心,好过是一天,不开心也是一天,不用把自己弄得焦虑难过,也不要因为某件事或某个人对自身造成损失而难过,所有的果都是因而起。
2、人这一辈子,开心是一天,不开心也是一天,何苦跟自己过不去呢?不纠结当下,也不担忧未来。人生没有无用的经历,每一场遇见都有意义。改变能改变的,接受不能改变的。既然来世上走一遭,就要把日子过得绚烂。你热爱生活,便会被生活治愈。少些抱怨,尽量担待;不怕孤单,努力沉淀。
3、早出晚归奔波的回来躺床上两天失眠了。其实就是自己想了很多,甚至想到自己之前苦的时候是怎么样的。那种感觉,即使这样每天还是得乐观对待生活,不是常说开心也是一天不开心也是一天吗,但是在实现自己梦想生活的过程中,真特么太多太多阻碍与坎坷了。