考驾照一般需要多长时间有哪几步

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

四线城市,我所学的驾校最快纪录是48天

  1. 提前看科目一的题,然后驾校报名后马上约科目一考试,同时上车学科目二。

  2. 科目一考试通过后10天可预约科目二。

  3. 30天可预约科目三。

  4. 考完科目三一星期后接着就可以考科目四了。

体检报名后2周左右考交规(遇节假日时间会顺延)→交规考试通过后4周左右考倒桩→倒桩考通过后2周左右考小路→小路考通过后2周左右考大路→大路考通过后1周左右就可以拿到驾照,在没有补考的前提下,最快要70天可以完成学车。师傅通常会告诉学员从体检报名到拿驾照最快也得要两个半月左右。