苹果5S能升级11.3吗

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

不能,ios11.3不支持iPhone5s。具体支持型号可参考下图:

拓展资料

iOS 11.0.3包含了针对iPhone或iPad的问题修复。更新项目如下:

  • 修复了音频和触感反馈在部分iPhone 7和7 Plus设备上无法正常工作的问题;

  • 解决了部分iPhone 6s显示屏由于维修时使用非原厂Apple部件而导致触摸输入无响应的问题。

  • 据IT之家此前报道,苹果原本已经在iOS 11.0.2系统更新发布后正式关闭了iOS 10.3.3和iOS 11.0的系统验证通道,但是在10月6日,苹果又重新开启了iPhone 6s的iOS 10.3.3系统验证通道,原因可能正是在于部分iPhone 6s升级到iOS 11.0.2系统后出现了触摸输入无响应的问题。

    参考资料:苹果iOS 11.0.3正式版固件更新发布