电脑连不上网,错误代码105是什么意思

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

错误信息-105:无法解析主机名。

解决方式如下:

1、首先检查猫是否故障,重启一下猫,或者换一个猫重新拨号试试。如果你通过交换机连接了多台电脑,就直接猫和电脑直连,看能不能上网。

2、重新插拔一下猫上的电话线 、网线,看看是否是插头的原因。

3、如果还不行,多半就是服务商的问题。打客服电话,告诉他们办理的单号,让他们上门来修理。 装一下系统, 如果还是不行 ,就跟营业厅反映, 让他们解决把 大多都是网络堵塞了。

拓展资料

1、建立错误系统模型的一般形式并对其相关特性进行讨论。随后总结应用错误系统模型判别或识别系统错误的方法,论述该模型在系统错误诊断及错误消除方面的意义畅最后结合实例,讨论错误系统中消除错误的方法。

2、在系统的基础上,首先建立错误系统、关键子系统、主要子系统、重要子系统;关键结构、主要结构、重要结构;关键要素、主要要素、重要要素和子系统独立等基本概念。

3、然后讨论判别系统错误的规则,一般系统与错误系统的基本结构、结构变换、错误函数、系统功能与错误的模型。最后讨论系统优化的理论与方法。