蓝牙耳机怎么连接华为手机

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

第一步:在使用蓝牙耳机前,务必确认设备是否与之相兼容。这个一般在说明书中可以查到。再确保手机已经开机且未接手机耳机,且蓝牙耳机已关闭。若蓝牙耳机未曾与任何设备配对过,则直接开机将进入配对模式,此时指示灯(如蓝色)开始快速闪烁。

第二步:若蓝牙耳机已经与其它设备配对过,则需要保证蓝牙耳机已经关闭,然后按住多功能键约5s,直到指示灯(如蓝色)开始快速闪烁。

第三步:此时将蓝牙耳机戴耳朵上,并打开手机,进入“设置”,选择“蓝牙”。在“蓝牙”界面中,触按钮蓝牙开关,打开蓝牙功能。手机蓝牙打开需要一定时间,刚打开时会显示“正在打开蓝牙”的提示。稍等一会,应该有刚刚我们打开的蓝牙耳机这个设备了。

以上就是连接蓝牙耳机的一个简单方法。