很久以前看过一个动画片~忘记了名字~

吃瓜群众1718
分类: 娱乐休闲 >> 动漫
问题描述:

很久以前看过一个动画片~忘了叫什么名字了~主人公好像叫梅亚丽~她到了一户人家~那个人家有个坐在轮椅上的男孩~还有个秘密后花园~谁知道这个动画片叫什么名字?~

解析:

中文名称:秘密花园

英文名称:The Secret Garden

资源类型:DVDRip

发行时间:1993年

电影导演:Agnieszka Holland

电影演员:艾琳·雅各布 Irène Jacob

约翰·林奇 John Lynch

玛吉·史密斯 Maggie Smith

地区:美国,英国

语言:英语

剧情简介:

在印度遭逢巨变而失去双亲的玛莉被安排到英国投靠唯一的亲人舅舅,在那儿,玛莉认识了能和鸟类说话的小男孩狄肯、脾气暴躁的表弟阿林、和一座荒废隐密的花园,他们在属于自己的秘密花园中建构身心的快乐殿堂...
lib.verycd/2006/04/30/***********