我想买书看,有什么好书推荐下?

曦莲滩8177

我想买书看,有什么好书推荐下?

历史一般比较枯燥 建议看一下史记写的真的很好,另外如果你看看百家讲坛《王立群读史记》会有不同的体会而且趣味性很强 还有 一部小说《明朝那点事》(可以在网上下载到)写的非常好 也是根据历史写的 强烈建议你看一下

请问有什么好书推荐,我想买书看,谢谢啦~

散文:刘亮程《一个人的村庄》
叶倾城《倾城十年》
张晓风《张晓风文集》
圣严法师《放下的幸福》
周国平《妞妞》
余秋雨《文化苦旅》
小说:《最后一个匈奴》
毕淑敏《女心理师》
青春文学:《匆匆那年》
《忽而今夏》
《小时代》
《夏有乔木 雅望天堂》
历史:鲍鹏山《风流去》
《百万蒋军起义》
《将军在歧路》
《先秦诸子百家争鸣》等等

想买本书,有什么好书推荐推荐!

前阵子看过一本书叫《红》,是得了诺贝尔文学奖的

《平凡的世界》!
至今为止对本人触动最大的一本书,希望你喜欢!

坐月子大家都看什么书,有什么好书推荐下,我想买

《巴黎圣母院》《战争与和平》《童年》《呼啸山庄》《大卫·科波菲尔》《悲惨世界》《红与黑》…虽然都挺有名,但我可能没耐心看下去,不过我更喜欢当代的一些小说之类的,东野圭吾的白夜行,放学后,解忧杂货店之类的,或者王朔的一半是海洋一半是火焰,王小波的,蒋勋的,村上春树的…

有什么好书推荐吗?想买几本书来看。

李娟的散文
蔡志忠的国学漫画
张德芬的书

有什么好书推荐下

从你的世界路过

《三生三世十里桃花》额,这个是仙侠玄幻的,还有《神仙也有江湖》。
不知道你是男生还是女生,以上都是适合女生看的。
男生就《斗破苍穹》《斗罗大陆》

(不是童话,但有趣,希望会喜欢)笑猫日记系列,淘气包马小跳系列,阳光姐姐小说派系列,Hi!王小天系列,皮皮鲁系列,天上掉下来个怪同桌,小王子,窗边的小豆豆,格列佛游记,鲁滨逊漂流记,绿野仙踪。

卓雅和舒拉的故事
挺感人的
也不知道你喜欢看什么型别的书
不过最近我看过一本小说叫一光年的距离有多远,看到最后挺感人的 曾炜写的
对了,还有城南旧事也很好
希望能帮到你!O(∩_∩)O~

优才成长