请问第一次如果没填志愿,第二次征集志愿的时候还可以填吗?

优点教育17

请问第一次如果没填志愿,第二次征集志愿的时候还可以填吗?

可以,因为征集志愿是面对没有被录取的考生,第一次没有报只是说自动放弃这一次机会。而第二次征集是在第一次录取后进行,这时的专业与学校和第一次相比就会大打折扣。谨慎考虑。

如果第一次征集志愿没参加可以参加第二次征集志愿的填报吗?

那要看分数吧,你可以登录那个考生信息港,看哪个学校适合你,然后打他们招生办的电话看可不可以参加自主招生

请问,专科第一次征集志愿没填,下次还可以填吗

可以填第二次
其实你到学校去问问负责签字确认的老师说不定还可以填第一次

高考第一次征集志愿填了还能填第二次征集志愿吗?

可以的,不影响

高考没填第一次志愿可以填征集志愿吗

你好,你可以参加志愿征集,即使你第一次没有填报志愿。也可以填征集志愿。
第一、每年9月份,不少被大专院校录取的学生放弃入学,而选择继续复读,造成许多大学招生名额空出许多,学校向省招生办申请,可以参加补录。
第二、所有未被录取的考生,包括第一次没有填报志愿的考生。都可以填征集志愿,也都可以参加补录(但分数不能太低)。由于这时候好多学生都铁定复读了,所以竞争适当不是那么激烈。
第三、通过这次补录进入学校读书的学生,和8月份被录取的学生各种待遇完全一样。
第四、一般来说,高考补录安排在9月的中旬,大概10号——15号前后。
第五、这是最后一次补录了,要珍惜。

填了第一次征集志愿,第二次征集志愿不用填了吗

可以,因为征集志愿是面对没有被录取的考生,第一次没有报只是说自动放弃这一次机会。而第二次征集是在第一次录取后进行,这时的专业与学校和第一次相比就会大扣。谨慎考虑。

第一次征集志愿填报完能否填报第二次征集志愿

没问题,第一次征集志愿与第二次征集志愿是不冲突的。当然要是第一次就被录取了就不用第二次了

请问如果我在二批一志愿中填的学校没有录取我,在第一次征集志愿和第二次征集志愿中还可以再填这个学校吗?

可以的,但必须这个学校发出了征集志愿,与扩招计划或者名额不满。

如果艺术生第一次志愿没填还能填征集志愿吗

可以。 但是这样没有录取优势。一般征集志愿 是录取完别人以后还有空的名额在来录取你的,很难能报到好的学校以及自己喜欢的专业

辽宁2016高考一本征集志愿填完一次征集志愿还可以填报第二次征集吗

当您填报完第一次征集志愿时,您要等待是否被录取,如果您被录取,您不可以再填报第一次征集志愿,如果您未被录取,说明第一次征集志愿未成功,这时候根据辽宁招生考试统一规定时间进行第二次征集志愿填报。以上回答仅供参考。