我想在网上买东西!需要办理的步骤是什么?我是新手

慕蒙科技

我想在网上买东西!需要办理的步骤是什么?我是新手

1、去工行存100可以的,办理网银带上你的身份证和影印件就行了。开户费是15元,你直接和工作人员说你要办网上银行就行了,工作人员会给你几张表让你填,不会说什么的
2、口令卡是保障网银安全的,网银在支付宝要输入口令卡上的密码,是防止别人盗用的,U盾和口令卡的作用一样,中不过用U盾的话每天的支付限额会多一些。不用U盾就得用口令卡,两者必须要用一样的
3、一、带是你的身份证和影印件到银行开通网上银行
二、在淘宝网注册会员和支付宝并激活支付宝
三、登入支付宝给其充值(用网上银行充)
四、登入淘宝选你喜欢的物品点购买,选用支付宝付款,输入支付密码点确定(也可直接选网上银行付款)
五、等卖家发货,拿到货后进入买到淘宝点确认收货,再输入一次支付密码确定,给卖家评价,购物完成
大至流程就这样,有不懂的再问我

我想在网上买东西需要哪些步骤

首先在你要买东西的网站注册一个使用者名称,再去银行办一张银联卡,开通网上银行,你就可以买东西了,

我想在网上买东西怎么买,都要办理什么东西

办银行卡并开通网上银行业务,有两种:UK或随带密码卡;电脑下载旺旺聊天软体与商家讨价还价,最后看网上支付宝流程订购商品。

我想在淘宝网上买东西,请说明下步骤,我是新手

先到淘宝申请支付宝账号,再到银行办卡开通网银同时系结支付宝(具体咨询银行工作人员),货是由快递公司送的,他会给你发简讯或打电话,你就可以告诉他你暂时来不了,再和他协商

请教在网上买东西的步骤 我是新手不懂

如果是农行的话,是K宝,类似于证书的东西.在付款的时候需要把K宝插上,才能付.
:abchina.//hq/abc/zsxd/index.jsp/zsxd=zsxz/index.
看这个网页就明白了.

我是新手。我想在当当网上买东西。需要注意什么

在我店里来看一看,有没有你喜欢的。亲自操作下就会了。很简单的,跟着步子走就行了。

我是新手,想在淘宝买东西。需要什么步骤?

要看你买什么东西 首先你要有网银或者支付宝卡通,然后就是支付宝会员 选择好你要买得东西 付款 虚拟物品的话你就和卖家交涉或者自动发货的物品你注意到已买到的宝贝里面查序列号或者密码 然后注意及时确认收获和评价 淘宝卖家也不容易

我想在网上买东西,请问我需要办些什么手续吗?

需要办理一张支援网上支付的银行卡。

我想在网上买东西。需要怎么弄。

邮政的应该是不需要证书的,是需要下载一个安装控制元件,建议在自家电脑上实用,在网咖不安全。进入邮政的网站,根据里面提示选择个人业务,然后一步步来设定密码,预留言。

怎么在网上买东西啊 要办理什么才能在网上买东西 支付宝去哪办理的 求助

下载支付宝软体,系结银行卡

--