360可以查杀自身的病毒吗

顺畅且平实灬布丁7942

360可以查杀自身的病毒吗

360自已的外挂和软体启动项它认为不是病毒,人家的才叫病毒。

360防毒能查杀vista系统的病毒吗?

登入360官网 :360./
这里有最新版本,支援VISTA作业系统

360可以查杀女鬼病毒吗?

首先如果有这种病毒的话,即使防毒软体不能查杀,也对其有提示,因为你在安装这个软体,我不知道,是不是这个软体本事会带有这种声音,因为从你的描述的字面上看,这个软体应该蛮恐怖的,因为本人没有用过此软体,所以我只是觉得是不是软体本身的声音。 其次你去360的官网看看是否存在这个女鬼病毒。谢谢。

2000年12月网路上盛传一个名叫女鬼的病毒,该病毒继在台湾和香港地区发作之后已经悄悄登陆国内,目前从上海创源技术部接获的报告表明,该病毒已在全国各地出现,有地区发作的次数明显增多。据报道,该病毒在台湾地区发作时曾经使人因为惊吓过度,在送往医院救治后死亡,另有两人也因为受到惊吓,出现严重的神志不清和精神恍惚现象,经康复医疗后恢复正常。上海地区也有使用者报告了该病毒的发作。
“女鬼”病毒亦称为“恐怖女鬼”病毒,其国际标准命名为Joke-Ghost,在台湾地区因为其图示为麦当劳标志,所以还有一个“麦当劳”的别名。其实就严格意义上来说,“女鬼”并不是一个病毒,只是一个恶作剧程式,属于Hoax(虚假讯息)或者Joke Program(玩笑程式)的范畴,而且其不具有病毒“自我复制、自我传播和对计算机软硬体产生破坏”的特性。但是从其危害程度和对社会产生的影响上来看,各防病毒软体公司还是将其作为病毒来阻止其进一步传播以防止产生不良的社会影响。
类似女鬼的恶作剧程式非常的多,在网上流传较广的是“地震”和“删除系统”这两个程式。这类程式一般都不会对计算机产生实际的破坏作用,不会自我复制传播,更不会更改系统登录档达到长期驻留的目的。其一般都是通过电子邮件附件的形式进行传播,而且一般发信人都是收信人的好友。女鬼病毒之所以引起各方的关注,不是由于它对计算机产生什么影响而是对使用计算机的人产生巨大的恐吓、惊吓作用。女鬼病毒的原始档在执行时,只会在萤幕上显示一个关于一个美食家杀害其妻子的粗糙的恐怖故事,而使用者阅读完毕之后,可以把程式关闭,继续作其它的事情。但是在首次执行五分钟后,萤幕上会突然出现一个恐怖的全萤幕女鬼影象和一段恐怖的声响效果,往往将毫无防备的使用者惊吓得目瞪口呆,严重的将产生神志恍惚的情况。因此有医学专家指出,这个忽然有女鬼出现在荧幕的恶作剧病毒非常危险,如开启程式的使用者患有心脏病或癫痫症则可能会立即病发,在无人照顾的情况下容易导致死亡。有关人士还进一步指出,过去曾有因为突然受到外来的惊吓而致死的病例,所以极不鼓励计算机使用者利用类似的恶作剧程式去作弄别人。外电报道的受惊吓最终导致死亡的台湾女大学生就是因为在半夜开启该程式而引发的
由于这类程式通常不具备病毒的自我复制和传播功能,因此这类程式的流传都是人为造成的后果,它不象病毒会在使用者毫不知情的情况下,自动向其它使用者传播,它常常是某些使用者故意传送给其它使用者的。一些使用者经常会在某种心态的驱使下,向其他人“推荐”或者干脆直接传送给其它使用者。这是这类程式与真正的病毒相比在传播途径上的不同点。
注意:开机按f8进入安全模式清除
手工清除方法:
一、查询档名为"(未设定键值)." 、"?" 、"mm2.jpg." 的档案.并将它们删除。[开始]-》[查询]-》。
二、用登录档编.辑器REGEDIT恢复键值:
HKEY_CLASSES_ROOTjpegfileshellopenmand的预设值为 "C:PROGRA~1INTERN~1iexplore." -nohome
在启动项中恢复以下键值:HKEY_LOCAL_MACHINESofareMicrosoftWindowsCurrentVersionRun的预设值改为 (未设定键值) (对应其生成的档案(未设定键值).)改为"" HKEY_LOCAL_MACHINESofareMicrosoftWindowsCurrentVersionRunServices的预设值改为 " "中间有一个空格(对应其生成的档案(?)空格.)改为""中间.无空格。
个人建议:用小红伞查毒。

手机病毒360可以完全查杀吗?

一般的病毒可以的

FBI病毒可以查杀的吗?

哎呀,这个是可以查杀的呀,你去那个哈勃文 件分析系统下载FBI敲 诈病 毒的专杀工具就可以了,不用担心自己手机没root的问题,因为不需要root也能杀除病 毒,
这里还是建议你以后在手机上装个腾 讯手机管 家什么的,能够预防病 毒呀,而且即使不小心下载了,也能在安 装执行前检查出来,靠谱很多的。嘻嘻

什么防毒软体可以查杀U盘的病毒啊?360安全卫士可以吗?

USBKILLER 或者USBCLEANER都可以的
查杀U盘不推荐用360

我用360防毒查杀病毒后360又报告查杀的病毒经过验证是安全的

因为360防毒有2个引擎,1个是国外的BitDefender的引擎,1个是360自己的云查杀引擎。
BitDefender报毒后,360的云查杀引擎会去验证,确保没有误杀。
一般来说,验证后是安全的,就是安全的了。

360能查杀CIH病毒吗

360防毒还是可以的吧,它创新性地整合了四大领先防杀引擎,包括国际知名的BitDefender病毒查杀引擎、 360云查杀引擎、360主动防御引擎、360QVM人工智慧引擎。四个引擎智慧排程,为您提供全时全面的病毒防护,不但查杀能力出色,而且能第一时间防御新出现的病毒木马。如果不行可以找360系统急救箱查杀

什么防毒软体可以查杀邮件类的病毒

邮件里的病毒,一般比较难查杀一因为这类病毒隐藏比较深,而且版本会更新很多安全软体都无法进行精确查杀,如果你想彻底查杀这类邮件里的病毒推荐您下载腾讯电脑管家,腾讯电脑管家是国内首家能查杀病毒的安全软体,而且使用者量也很多