mac电脑itunes问题不显示ipodnano里的播放列表? 20

mac电脑里音乐itunes软件,ipodnano连接后,不显示ipod里原本有的播放列表,只显示ipod;小三角朝上,不朝下,如图所示,之前朝下,是可以下拉出播放列表的... mac电脑里音乐itunes软件,ipod nano连接后,不显示ipod里原本有的播放列表,只显示ipod;小三角朝上,不朝下,如图所示,之前朝下,是可以下拉出播放列表的,但现在都没有,导致歌曲添加后 ,很难在ipod nano里找到;但是连接windows里的itunes是可以显示播放列表的;麻烦各位看看 有没有办法可以重新让ipod音乐播放列表在mac电脑里音乐itunes里显示,方便可以添加歌曲 谢谢 展开
存在的意义A7

这个问题可能是由于iPod nano设置或iTunes软件的问题造成的。可以尝试以下解决方案来解决这个问题:

  • 确保iPod nano和Mac电脑上的iTunes软件都是最新版本。

  • 在iPod nano上重置设置。

  • 在iTunes软件上删除iPod nano,然后重新连接iPod nano,等待iTunes软件重新识别iPod nano。

  • 尝试在iTunes软件上删除iPod nano中所有的音乐,然后再次将音乐添加到iPod nano中。

  • 尝试在iPod nano上更改播放列表设置,将其设置为在iTunes软件中显示。